Recharger la batterie intégrée de votre clavier, souris ou pavé tactile Apple

Découvrez comment charger la batterie intégrée de votre Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad.

Charger votre appareil

Pour charger la batterie de votre périphérique, branchez un câble Lightning vers USB au port Lightning du périphérique et à votre Mac ou à un adaptateur de courant USB. Pour des performances de charge de batterie optimales, assurez-vous que votre appareil est allumé pendant la charge.

Magic Keyboard et Magic Trackpad peuvent être utilisés pendant la charge. En revanche, Magic Mouse est indisponible pendant la charge.

Vérifier l’état de la batterie

Pour vérifier le niveau de charge de votre périphérique, cliquez sur l’icône Centre de contrôle  dans la barre des menus, puis sur Bluetooth. Vous pouvez également cliquer sur le menu Bluetooth  dans la barre des menus.

Repérer le port Lightning de votre périphérique Apple

Le port Lightning de Magic Keyboard se trouve sur la partie arrière centrale du périphérique :

Le port Lightning de Magic Mouse se trouve sur le dessous du périphérique, sous le texte et les marquages :

Le port Lightning de Magic Trackpad se trouve sur la partie arrière centrale du périphérique :

En savoir plus

Découvrez comment installer des piles dans les modèles de souris, de claviers et de pavés tactiles sans fil Apple antérieurs.