Recharger la batterie intégrée de votre clavier, souris ou pavé tactile Apple

Découvrez comment recharger la batterie intégrée de votre Magic Keyboard, Magic Keyboard avec pavé numérique, Magic Mouse 2 et Magic Trackpad 2.

Magic Keyboard, Magic Keyboard avec pavé numérique, Magic Mouse 2 et Magic Trackpad 2 sont équipés d’une batterie intégrée rechargeable qui leur confère une grande autonomie.

Vous pouvez vérifier le niveau de charge de votre périphérique en sélectionnant son nom dans le menu Bluetooth  , dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran.

Lorsque la batterie de votre périphérique est faible, connectez un câble Lightning vers USB à son port Lightning, puis connectez l’autre extrémité du câble à votre Mac ou à un adaptateur de courant USB.

Afin d’optimiser la vitesse de chargement, veillez à ce que le périphérique soit allumé lorsque vous connectez le câble.

Vous pouvez utiliser votre Magic Keyboard, Magic Keyboard avec pavé numérique et Magic Trackpad 2 pendant la charge. En revanche, Magic Mouse 2 est indisponible pendant la charge.

Repérer le port Lightning de votre périphérique Apple

Le port Lightning de Magic Keyboard et de Magic Keyboard avec pavé numérique se trouve sur la partie centrale du dos du périphérique :

Le port Lightning de Magic Mouse 2 se trouve au-dessous de celle-ci, sous le texte et les marquages :

Le port Lightning de Magic Trackpad 2 se trouve sur la partie centrale de l’arrière de celui-ci :

En savoir plus