Transférer des évaluations et des mots clés dans Logic Pro vers un autre Mac

Le synthétiseur Alchemy de Logic Pro inclut plus de 3 000 préréglages, auxquels vous pouvez attribuer des évaluations et des mots clés. Découvrez comment transférer ces évaluations et mots clés d’un ordinateur Mac à un autre.

Suivez les étapes ci-après pour transférer vos évaluations et vos mots clés Alchemy vers un autre Mac.

Sur le Mac où figurent vos évaluations et mots clés

1. Fermez l’application Logic si celle-ci est en cours d’exécution.
  2. Dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée et cliquez sur le menu Aller.
  3. Choisissez Bibliothèque dans le menu Aller.
  4. Dans la fenêtre Bibliothèque, ouvrez le dossier Application Support, puis localisez et ouvrez le dossier Logic.
  5. Localisez le fichier Alchemy_Preset_Ratings_And_Tags.db.
  6. Copiez ce fichier sur un disque externe, comme une clé USB. Ensuite, éjectez le disque.

Sur l’autre Mac

1. Fermez l’application Logic si celle-ci est en cours d’exécution.
  2. Dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée et cliquez sur le menu Aller.
  3. Choisissez Bibliothèque dans le menu Aller.
  4. Dans la fenêtre Bibliothèque, ouvrez le dossier Application Support, puis localisez et ouvrez le dossier Logic.
  5. Connectez au Mac le disque externe qui contient votre fichier des évaluations et des mots clés.
  6. Localisez le fichier Alchemy_Preset_Ratings_And_Tags.db sur votre disque externe.
  7. Copiez ce fichier dans le dossier Logic du dossier Application Support. S’il y a déjà des évaluations et des mots clés sur ce Mac, on vous demandera si vous voulez remplacer le fichier existant.

Cette étape remplace les évaluations et mots clés présents sur ce Mac par les données de votre Mac d’origine. Assurez-vous d’avoir une sauvegarde de vos données d’évaluations et de mots clés ou de ne plus en avoir besoin avant de poursuivre. . Si vous êtes certain de vouloir remplacer les données d’évaluations et de mots clés sur ce Mac, cliquez sur Remplacer lorsqu’on vous invitera.

8. Ouvrez l’application Logic, puis une instance d’Alchemy.
  9. Choisissez Actualiser la bibliothèque dans le menu Fichier d’Alchemy pour afficher vos évaluations et mots clés.