Écouter de la musique et plus encore dans l’app Apple Music

L’app Apple Music est votre guichet unique pour gérer et écouter votre bibliothèque musicale. De plus, en vous abonnant à Apple Music, vous pourrez diffuser des millions de chansons, découvrir de nouvelles musiques à ajouter à votre collection et accéder à votre bibliothèque musicale sur vos autres appareils.

Explorer l’app Apple Music

Pour naviguer dans l’app Apple Music :

• Sur votre iPhone, iPod touch ou votre appareil Android, utilisez les onglets situés en bas de l’écran.
  • Sur votre iPad ou Mac, utilisez la barre latérale.

Bibliothèque

La bibliothèque est l’endroit où vous pouvez trouver toute la musique que vous avez importée, achetée dans l’iTunes Store et ajoutée à partir d’Apple Music et de vos listes de lecture. Votre bibliothèque est également organisée par catégorie; ce qui vous permet d’afficher votre musique par artistes, albums ou morceaux.

En vous abonnant à Apple Music, vous pouvez également activer la bibliothèque de synchronisation pour accéder à votre bibliothèque musicale sur l’ensemble de vos appareils.

Écouter

En vous abonnant à Apple Music, vous pouvez trouver votre musique préférée et découvrir plus de musique que vous adorerez dans Écouter. Vous pouvez également voir un résumé de vos meilleures sélections, y compris vos favoris, vos recommandations musicales basées sur ce que vous écoutez et plus encore. Lorsque vous écoutez de la musique, Apple Music apprend ce que vous aimez et organise des suggestions de musiques que vous pourriez aimer dans Écouter.

Explorer

En vous abonnant à Apple Music, vous pouvez découvrir les nouveautés de l’heure. Découvrez les musiques en tête des palmarès. Connectez-vous à Apple Music TV pour regarder une diffusion en direct de clips vidéo*. Parcourez les listes de lecture créées par des experts en musique et bien plus encore.

* Apple Music TV est actuellement disponible uniquement aux États-Unis et peut être accessible sans abonnement Apple Music.

Radio

Syntonisez les stations de radio en direct d’Apple Music pour écouter des émissions animées par les plus grands noms de la musique. Diffusez du contenu de stations de radio de partout dans le monde. Et créez vos propres stations à partir de la musique que vous aimez. Découvrez en plus sur l’écoute de la radio dans l’app Apple Music.

Utilisez la fonction Rechercher pour trouver la musique que vous voulez écouter. Passez rapidement d’une recherche dans votre propre bibliothèque à une recherche dans le catalogue Apple Music. Faites une recherche par paroles, parcourez les catégories et obtenez des suggestions au fur et à mesure que vous tapez pour vous aider à trouver ce que vous recherchez.

Écouter et contrôler la musique

Pour écouter une chanson, touchez-la ou double-cliquez dessus. Pour contrôler la lecture sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android, touchez le lecteur en bas de l’écran. Sur votre Mac, utilisez les commandes en haut de votre écran.

Répétition et lecture aléatoire de morceaux

Vous pouvez activer ou désactiver la lecture aléatoire et la répétition en demandant à Siri ou en utilisant les commandes de l’app Apple Music.

Créer une file d’attente musicale

Lancez la lecture d’un morceau, puis laissez la lecture automatique choisir des chansons similaires à écouter ensuite. Ou ajoutez les chansons que vous voulez écouter ensuite à votre liste d’écoute.

Affichage des paroles

Découvrez les paroles de vos chansons préférées ou suivez-les à l’aide de paroles synchronisées pendant l’écoute.

Découvrir ce que vous pouvez faire d’autre

S’abonner à Apple Music

Diffusez des millions de chansons, obtenez des recommandations musicales et accédez à votre bibliothèque musicale sur l’ensemble de vos appareils.

Acheter de la musique dans l’iTunes Store

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter une chanson ou un album, vous pouvez acheter de la musique dans l’iTunes Store.

Découvrir ce que vos amis écoutent

Créez un profil Apple Music pour partager et découvrir de nouvelles musiques avec vos amis.

Créer une liste de lecture

Découvrez comment créer des listes de lecture avec de la musique issue du catalogue Apple Music ou de votre propre collection.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez ce qui est offert dans votre pays ou région.

Apple Music est réservé à un usage personnel et non commercial. Lisez les modalités complètes.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.