Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Utilisation de répertoires de départ sur un client Xsan

À l’aide du protocole AFP ou SMB, vous pouvez configurer un point de partage contenant des répertoires de départ réseau sur un client Xsan.

Utilisation d’une connexion AFP ou SMB

Sous OS X Server, Xsan prend en charge le stockage des répertoires de départ réseau. Pour des performances optimales, évitez de configurer l’emplacement de vos répertoires de départ de sorte qu’il dirige directement vers votre réseau Xsan. Choisissez plutôt de monter le point de partage contenant ces répertoires sur chacun des clients, à l’aide du protocole AFP ou SMB.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations supplémentaires sur la configuration des répertoires de départ réseau, consultez l’aide Server.