Types de contenus pris en charge par la mise en cache du contenu dans macOS

Découvrez comment la mise en cache du contenu accélère les téléchargements de logiciels Apple et iCloud.

La mise en cache du contenu accélère les téléchargements de logiciels Apple distribués sur Internet. Grâce à la mise en cache du contenu, des copies locales des logiciels sont stockées sur le Mac. Le téléchargement est donc plus rapide pour les clients connectés.

Types de contenus pris en charge par le service de mise en cache

macOS prend en charge la mise en cache des logiciels suivants.

macOS

• Mises à jour macOS et images de récupération Internet (macOS 10.13.5 ou une version ultérieure*)
  • Apps et mises à jour d’apps sur le Mac App Store
  • Contenu GarageBand téléchargeable
  • Mise en cache des données iCloud (photos et documents)
  • Contenu Apple Books
  • Composants téléchargeables Xcode comme des simulateurs (Xcode 10.2 ou une version ultérieure)

iOS 7 et les versions ultérieures, Apple TV

• Mises à jour d’iOS (par une connexion sans fil)
  • Mises à jour de l’Apple TV (par une connexion sans fil)
  • Économiseurs d’écran Apple TV (tvOS 12.2 ou une version ultérieure)
  • Mises à jour d’apps, apps iOS et apps Apple TV
  • Prise en charge des ressources à la demande pour iOS 10 et les versions ultérieures et tvOS 10 et les versions ultérieures.
  • Mise en cache des données iCloud (photos et documents) pour iOS 9 et les versions ultérieures
  • Matériel de cours iTunes U téléchargé à partir des applications App Store pour iOS et Apple Books, et documents pour l’instructeur chargés (documents audio, vidéo, iWork et iBooks Author, notamment)
  • Contenu Apple Books
  • Diverses ressources mobiles (voix Siri de haute qualité, dictionnaires de langue, etc.)

watchOS 7

• Mises à jour d’apps et d’apps watchOS
  • Mise en cache de données iCloud

Restrictions applicables en fonction du pays et de la région

• Tous les contenus ne sont pas mis en cache dans toutes les régions.
  • Depuis décembre 2013, les téléchargements iTunes ne sont plus mis en cache au Brésil, au Mexique, en Chine continentale et au Portugal. Les téléchargements Apple Books ne sont plus mis en cache au Canada.
  • Lorsque la mise en cache du contenu de macOS est activée, l’adresse IP et la région d’un ordinateur Mac sont enregistrées auprès d’Apple. Pour mettre en cache le contenu d’iTunes et de l’App Store, la région enregistrée pour le service de mise en cache du contenu sous macOS doit correspondre à celle du compte associé à l’identifiant Apple du client.

En savoir plus

En savoir plus sur la mise en cache du contenu.

* Après avoir démarré à partir de Récupération macOS sur Internet, les clients peuvent utiliser l’image mise en cache pour l’installer et y effectuer d’autres actions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.