Effectuer une capture d’écran sur Apple Watch

Vous pouvez effectuer une capture d’écran sur votre Apple Watch à l’aide de la Digital Crown et du bouton latéral.

Réglages généraux sur iPhone.

Activer le réglage de capture d’écran

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général.
  3. Faites défiler vers le bas, puis activez l’option Activer les captures d’écran.

Cadran Respirer sur Apple Watch.

Effectuer une capture d’écran

1. Avec deux doigts, appuyez simultanément sur la Digital Crown et le bouton latéral. L’écran clignote lorsque vous effectuez une capture d’écran.
  2. Pour accéder à votre capture d’écran, ouvrez l’app Photos sur votre iPhone, touchez l’onglet Albums, puis Captures d’écran.

Lorsque vous utilisez l’app Exercice, appuyez simultanément sur la Digital Crown et le bouton latéral pour suspendre votre entraînement. Appuyez de nouveau sur les deux boutons pour reprendre votre séance.