Si votre Apple Watch ne se recharge pas ou ne s’allume pas

Si vous avez besoin d’aide ou ne parvenez pas à recharger votre Apple Watch, procédez comme suit.

Vérifiez si votre Apple Watch se recharge

Lorsque vous connectez votre Apple Watch à son câble de recharge et à la prise, un éclair vert éclair vert doit s’afficher sur l’écran.

Si votre montre nécessite d’être rechargée, un éclair rouge éclair rouge apparaît à l’écran. (Il se peut que vous deviez cliquer sur le bouton latéral pour afficher le cadran de la montre.) Lors de la recharge de votre montre, l’éclair rouge éclair rouge se change en éclair vert éclair vert. Si l’écran est vide, ou si vous voyez l’icône du câble de recharge magnétique Apple et un éclair rouge éclair rouge sur l’écran, rechargez votre montre pendant une durée maximale de 30 minutes.

Obtenir de l’aide

Si vous utilisez un support de recharge tiers, utilisez le câble de recharge fourni avec votre Apple Watch.

Si votre Apple Watch ne se recharge pas ou si elle affiche un message indiquant que l’accessoire de recharge n’est pas compatible :

1. Vérifiez que le câble de recharge magnétique Apple est correctement connecté à l’adaptateur de courant USB et que cet adaptateur est bien branché sur la prise de courant.
  2. Assurez-vous d’utiliser le câble de recharge magnétique Apple fourni avec votre Apple Watch.
  3. Retirez le film plastique situé de chaque côté du chargeur.
  4. Vérifiez qu’aucune saleté n’est présente au niveau du dos de l’Apple Watch et du chargeur magnétique.
  5. Placez le dos de l’Apple Watch sur le chargeur. Les aimants du chargeur permettent la mise en place de votre Apple Watch. De plus, un éclair vert éclair vert s’affiche sur le cadran.
  6. Si votre Apple Watch ne se recharge toujours pas, forcez-la à redémarrer. Pour ce faire, maintenez enfoncés le bouton latéral et la Digital Crown pendant au moins 10 secondes, ou jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.
  7. Essayez un autre câble de recharge magnétique pour Apple Watch et un autre adaptateur de courant USB Apple. Si la pile de votre Apple Watch est entièrement épuisée, il peut s’écouler quelques minutes entre le début de la recharge de la montre et l’apparition de l’icône éclair vert éclair vert