Si vous ne parvenez pas à connecter votre Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad à votre Mac

Procédez comme suit pour résoudre les problèmes rencontrés avec vos accessoires Magic.

Éteignez votre périphérique, puis rallumez-le

Un interrupteur est situé sous Magic Mouse et à l’arrière de Magic Keyboard et Magic Trackpad. Faites glisser l’interrupteur pour éteindre le périphérique (aucun voyant vert n’est illuminé), puis faites glisser l’interrupteur dans le sens inverse pour allumer le périphérique (un voyant vert s’illumine).

Les modèles de claviers sans fil Apple et de Magic Trackpad antérieurs sont dotés d’un bouton d’alimentation, situé sur le côté droit. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que le voyant vert situé sur le dessus du périphérique s’éteigne, puis appuyez de nouveau sur le bouton jusqu’à ce que le voyant vert s’illumine pour allumer le périphérique.

Vérifiez que le Bluetooth est activé

Avec le pavé tactile intégré de votre ordinateur portable Mac ou une souris USB, choisissez le menu Apple () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

Si l’icône du Bluetooth ne s’affiche pas, ou si la barre des menus indique toujours que le Bluetooth est désactivé, redémarrez votre ordinateur, puis tentez de nouveau d’activer le Bluetooth.

Connectez le câble Lightning

Connectez votre accessoire sans fil à votre Mac à l’aide du câble Lightning vers USB ou USB-C vers Lightning, attendez une minute, puis débranchez le câble. Cela associe l’accessoire à votre Mac et charge la batterie intégrée. Pour vérifier le niveau de charge de votre accessoire, cliquez sur l’icône Centre de contrôle  dans la barre des menus, puis sur Bluetooth.

Les modèles antérieurs n’utilisent pas de câble Lightning pour la charge, mais sont dotés de piles remplaçables. Découvrez comment jumeler ces périphériques avec votre Mac.

Vérifiez les interférences sans fil

Si la connexion sans fil de votre accessoire est interrompue, des interférences avec d’autres appareils sans fil peuvent être à l’origine du problème. Découvrez comment résoudre les problèmes de Wi-Fi et de Bluetooth dus à des interférences sans fil.