Activation du glissement à trois doigts sur votre pavé tactile pour Mac

La possibilité de faire glisser des éléments à l’aide d’un geste à trois doigts est une option pour les pavés tactiles prenant en charge la fonctionnalité Force Touch.

1. Sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.
  2. Sélectionnez Contrôle du pointeur dans la barre latérale. (Dans les versions antérieures de macOS, sélectionnez Souris et pavé tactile.)
  3. Cliquez sur Options du pavé tactile.
  4. Sélectionnez « Activer le glissement », puis choisissez « Faire glisser avec trois doigts » dans le menu.
  5. Cliquez sur OK.

options de contrôle du pointeur de la fenêtre des préférences d’accessibilité avec sélection du glissement à trois doigts

Apprenez-en davantage sur ces options de pavé tactile.