Affichage des paroles dans Apple Music

Découvrez les paroles de vos chansons préférées. Suivez les paroles en même temps que la musique, et ce, grâce à Apple Music.

Pour afficher les paroles, vous devez disposer des éléments suivants :

Les paroles ne sont pas disponibles avec toutes les chansons. Les paroles explicites et la recherche de paroles ne sont pas disponibles dans tous les pays ou régions.

iPhone affichant les paroles d’une chanson et le bouton Paroles dans le coin inférieur gauche

Comment afficher les paroles sur un iPhone, un iPod touch ou un appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music et faites jouer une chanson provenant du catalogue Apple Music.
  2. Au bas de l’écran, touchez la chanson en cours de lecture.
  3. Si les paroles sont disponibles, elles s’afficheront automatiquement à l’écran. Si ce n’est pas le cas, touchez Paroles le bouton Paroles dans le coin inférieur gauche de l’écran.

Chaque couplet s’affiche alors en même temps que la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet en particulier, faites défiler l’écran, puis touchez la ligne souhaitée.
  • Pour afficher toutes les paroles, allez dans le coin supérieur droit de l’écran. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Plus le bouton Plus. Sur votre appareil Android, touchez Plus le bouton Plus. Touchez ensuite Afficher toutes les paroles.
  • Pour désactiver l’affichage des paroles, touchez Paroles le bouton Paroles dans le coin inférieur gauche de l’écran.

Comment afficher les paroles sur un iPad

1. Ouvrez l’app Apple Music et faites jouer une chanson provenant du catalogue Apple Music.
  2. Au bas de l’écran, touchez la chanson en cours de lecture.
  3. Si les paroles sont disponibles, elles s’afficheront automatiquement à l’écran. Si ce n’est pas le cas, touchez Paroles le bouton Paroles dans le coin inférieur droit de l’écran.

iPad affichant les paroles d’une chanson et le bouton Paroles dans le coin inférieur droit

Chaque couplet s’affiche alors en même temps que la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet en particulier, faites défiler l’écran, puis touchez la ligne souhaitée.
  • Pour afficher toutes les paroles, touchez Plus bouton Plus sur le côté gauche de l’écran, puis touchez Afficher toutes les paroles.
  • Pour désactiver l’affichage des Paroles, touchez Paroles bouton Paroles dans le coin inférieur droit de l’écran.

Comment afficher les paroles sur une Apple TV

Ouvrez l’app Apple Music et faites jouer une chanson provenant du catalogue Apple Music.

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affichera automatiquement en même temps que la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet en particulier ou vous situer dans la chanson, effectuez un balayage vers le haut ou vers le bas sur la surface Touch de votre télécommande Apple TV Remote.
  • Pour désactiver l’affichage des paroles, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, puis sélectionnez Paroles le bouton Paroles dans le coin supérieur droit de l’écran.
  • Pour réactiver l’affichage des paroles, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, sélectionnez Paroles le bouton Paroles dans le coin supérieur droit de l’écran, puis patientez quelques secondes pour que les paroles s’affichent.
  • Pour afficher toutes les paroles d’une chanson, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, sélectionnez Plus le bouton Plus dans le haut de l’écran, puis sélectionnez Afficher toutes les paroles.

Apple TV affichant le bouton Paroles dans le coin supérieur droit.

Comment afficher les paroles sur un Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music et faites jouer une chanson provenant du catalogue Apple Music.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paroles le bouton Paroles.

Un Mac affichant les paroles d’une chanson et le bouton Paroles dans le coin supérieur droit de l’écran

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche en même temps que la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet en particulier, faites défiler l’écran, puis cliquez sur la ligne souhaitée.
  • Pour afficher les paroles en plein écran, accédez à la barre des menus, puis à Fenêtre > Lecteur plein écran.
  • Pour désactiver l’affichage des paroles, cliquez sur Paroles le bouton Paroles dans le coin supérieur droit de l’écran.
  • Pour afficher toutes les paroles d’une chanson, sélectionnez Plus le bouton Plus à droite de la chanson, cliquez sur Lire les informations, puis sur l’onglet Paroles.

Comment afficher les paroles sur un PC

1. Ouvrez iTunes pour Windows et lancez la lecture d’une chanson.
  2. En haut de la fenêtre, cliquez sur Suivant le bouton Suivant.
  3. Cliquez sur Paroles pour afficher toutes les paroles de cette chanson.

iTunes sur un PC affichant les paroles d’une chanson

Si les paroles ne s’affichent pas

• Si le contenu explicite est désactivé pour votre appareil, il est possible que les paroles contenant des propos explicites ne s’affichent pas. Découvrez comment activer ou désactiver le contenu explicite à l’aide de Temps d’écran sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou à l’aide de Temps d’écran sur votre Mac. Vous pouvez également activer ou désactiver les restrictions sur votre Apple TV ou sur votre appareil Android.
  • Si vous ne pouvez pas sélectionner Paroles le bouton Paroles pour une chanson, c’est peut-être parce que les paroles ne sont pas disponibles. Si les paroles d’une chanson sont érronées ou ne sont pas disponibles, vous pouvez envoyer un commentaire à Apple Music en accédant à la page https://www.apple.com/feedback/apple-music.html.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.