À propos des numéros de client Apple et des identifiants de revendeur et de client

Découvrez comment utiliser votre identifiant ou votre numéro avec le programme d’inscription des appareils ou Apple School Manager.

Trouver votre numéro de client Apple ou votre identifiant de revendeur

Si vous avez réalisé des achats directement auprès d’Apple, nous avons attribué un numéro de client Apple à votre organisation. Si vous ne connaissez pas votre numéro de client Apple, contactez l’agent, le département financier ou l’équipe Apple approprié(e).

Si vous achetez des appareils Apple dans un magasin Apple Store, vous pouvez avoir un numéro de client Apple. Contactez le membre de l’équipe Apple Store concernée.

Apple fournit un identifiant unique à chaque revendeur Agréé Apple participant au programme d’inscription des appareils et à Apple School Manager. Cela inclut les opérateurs de réseau mobile.

Si vous avez acheté un appareil Apple auprès d’un revendeur participant, mais que vous ne connaissez pas son identifiant de revendeur, contactez-le. S’il ne participe pas à ces programmes, demandez-lui de contacter son distributeur ou l’équipe Apple appropriée pour plus d’informations.

Rejoindre le programme d’inscription des appareils à l’aide de votre numéro de client Apple ou de votre identifiant de revendeur

Au moment où votre entreprise décide de rejoindre le programme d’inscription des appareils, précisez votre numéro de client Apple ou votre identifiant de revendeur dans la demande. Une fois la demande de participation de votre établissement d’enseignement à Apple School Manager approuvée, indiquez votre numéro de client Apple ou votre identifiant de revendeur.

Si vous saisissez un numéro de client Apple, Apple le vérifie. Ensuite, vous pouvez gérer vos appareils dans le programme d’inscription des appareils ou dans Apple School Manager. Si vous saisissez un identifiant de revendeur, vous devez également fournir votre identifiant de client à votre revendeur.

Trouver votre identifiant de client

Votre identifiant de client correspond à votre identifiant unique pour le programme d’inscription des appareils ou Apple School Manager.

Pour accéder à votre identifiant de client dans le cadre du programme d’inscription des appareils, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au site Programmes de déploiement Apple
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur votre nom.
  3. Dans le menu déroulant, choisissez Informations sur l’établissement.

Pour trouver votre identifiant de client dans Apple School Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Apple School Manager
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur l’onglet Achats d’appareils.

Lorsque vous donnez votre identifiant de client à votre revendeur Agréé Apple, vous l’autorisez à inscrire les appareils que vous avez achetés auprès d’Apple. Une fois qu’Apple a inscrit ces appareils dans le cadre du programme d’inscription des appareils, vous pouvez les gérer dans ce programme ou dans Apple School Manager.

Si vous disposez de plusieurs numéros de client Apple ou identifiants de revendeur

Si vous représentez une grande organisation, comme une académie d’enseignement, vous pouvez avoir plusieurs numéros de client Apple. Si vous achetez des appareils Apple auprès de plusieurs revendeurs agréés, vous pouvez utiliser plus d’un identifiant de revendeur.

Vous pouvez ajouter plusieurs numéros de client Apple ou identifiants de revendeur lors de votre inscription, ou à tout moment une fois que vous êtes inscrit.

Date de publication:Thu May 03 22:45:24 GMT 2018