Utilisez Temps d’écran pour désactiver les achats intégrés sur votre iPhone ou votre iPad

La fonctionnalité Temps d’écran vous permet d’éviter tout achat accidentel ou non autorisé sur l’App Store et les autres services Apple. Vous pouvez également exiger un mot de passe pour les achats, empêcher certains types d’achats ou désactiver complètement les achats.

Pour éviter les achats intégrés, vous devez d’abord activer Temps d’écran. Découvrez comment activer et utiliser Temps d’écran.

Comment désactiver les achats intégrés sur votre iPhone ou votre iPad

1. Lorsque l’option Temps d’écran est activée, accédez à Réglages > Temps d’écran, touchez Contenu et confidentialité. Si vous y êtes invité, entrez votre code d’accès, puis activez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.  Vous ne serez invité à saisir un code d’accès que si vous en avez déjà créé un dans Temps d’écran. Découvrez comment créer un code d’accès pour Temps d’écran.

Écran d’iPhone montrant le réglage des restrictions de contenu et de confidentialité
  2. Touchez Achats iTunes et App Store.

3. Touchez Achats intégrés et sélectionnez Ne pas autoriser.

Écran d’iPhone montrant le réglage permettant de désactiver les achats dans iTunes et l’App Store

* À partir de là, vous pouvez également demander un mot de passe pour les futurs achats effectués dans iTunes, Books ou l’App Store.

Autres moyens de contrôler les achats sur un appareil Apple