Si vous voyez des périphériques USB désactivés sur votre Mac

Les ports de votre Mac peuvent fournir une quantité d’énergie limitée aux lecteurs, aux appareils photo, aux claviers, aux concentrateurs et aux autres périphériques que vous y branchez.

Si un périphérique externe n’est pas reconnu par votre Mac et qu’un message indique que le périphérique nécessite davantage d’énergie, que l’opération ne peut se conclure ou que des périphériques USB sont désactivés, essayez ce qui suit :

• Débranchez et rebranchez le périphérique externe de votre Mac.

• Branchez le périphérique externe sur un port différent de votre Mac.

• Si le périphérique externe est branché sur un concentrateur USB ou Thunderbolt, branchez-le directement sur votre Mac.

• Si le concentrateur USB ou Thunderbolt est autoalimenté, assurez-vous qu’il est branché sur un adaptateur CA.

Si vous avez toujours besoin d’aide, communiquez avec l’assistance Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.