Supprimer de la musique dans l’app Apple Music

Si vous souhaitez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil, vous pouvez supprimer vos téléchargements Apple Music.

Supprimer de la musique sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch ou votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Accédez à Bibliothèque et touchez Téléchargé pour afficher vos téléchargements. Sur votre iPad, touchez Téléchargé dans la barre latérale.
  3. Trouvez la chanson, l’album ou la vidéo musicale que vous voulez supprimer.
  4. Touchez l’élément de manière prolongée, puis touchez Supprimer.
  5. Touchez Supprimer le téléchargement pour supprimer cet élément uniquement sur cet appareil. Sinon, touchez Supprimer de la bibliothèque pour supprimer cet élément sur tous vos appareils.

Options Supprimer de la bibliothèque ou Supprimer le téléchargement dans l’app Apple Music sur iPhone, iPad, iPod touch ou sur un appareil Android

Si vous utilisez le Partage familial et que vous ne voulez pas que les membres de votre famille voient vos achats, vous pouvez masquer ces derniers. Découvrez comment masquer un élément.

Vous pouvez également supprimer de la musique dans l’app Réglages. Accédez à Réglages > Général > Stockage de l’iPhone ou Stockage de l’iPad. Faites défiler l’écran jusqu’à Musique, puis touchez cette option. Effectuez un balayage vers la gauche sur Toutes les chansons ou sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.

Supprimer de la musique sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur Chansons ou sur Albums.
  3. À partir de la barre des menus, choisissez Afficher > Musique téléchargée.
  4. Si vous voulez supprimer une chanson, cliquez sur le bouton Plus  situé à côté de la chanson. Si vous voulez supprimer un album, passez le pointeur au-dessus de l’album et cliquez sur le bouton Plus .
  5. Cliquez sur Supprimer le téléchargement pour supprimer l’élément uniquement sur cet appareil.

Pour supprimer l’élément sur l’ensemble de vos appareils, cliquez sur Supprimer de la bibliothèque et confirmez lorsque vous y êtes invité.

Si vous utilisez le Partage familial et que vous ne voulez pas que les membres de votre famille voient vos achats, vous pouvez masquer ces derniers. Découvrez comment masquer un élément.

Si vous n’êtes pas en mesure de supprimer votre musique

• Désactiver la synchronisation de l’ordinateur : si vous avez utilisé un câble USB pour synchroniser manuellement de la musique de votre Mac ou PC vers votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, vous pouvez désactiver la synchronisation pour supprimer le contenu.
  • Vérifier si l’élément est téléchargé : si vous voyez l’icône Télécharger à côté d’une chanson, cela signifie qu’elle est téléchargée sur votre appareil. Si vous ne voyez pas l’icône Télécharger, cela signifie que la chanson n’est pas téléchargée.

Suppression d’apps et d’autres contenus

Selon votre pays ou votre région, vous ne pourrez peut-être pas acheter ou télécharger certains types de contenu multimédia. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.