Qu’est-ce qu’iCloud pour Windows?

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à vos photos, contacts, calendriers, documents et bien plus sur tous vos appareils. iCloud sauvegarde votre contenu et le synchronise automatiquement sur tous vos appareils.

Voici ce que vous pouvez faire avec iCloud pour Windows

• Sauvegarder vos photos et vos vidéos en toute sécurité dans iCloud. Grâce à Photos iCloud, toutes les nouvelles photos et vidéos que vous prenez sur votre iPhone, iPad ou iPod touch sont automatiquement téléchargées sur votre PC. De plus, vous pouvez téléverser de nouvelles photos et vidéos de votre PC afin d’y accéder sur vos autres appareils.
  • Utiliser la fonctionnalité Albums partagés pour partager des photos et des vidéos avec les personnes de votre choix. Vous pouvez également inviter des amis à ajouter leurs propres photos, vidéos et commentaires.
  • Accéder à vos documents sur tous vos appareils grâce à iCloud Drive. Glissez simplement vos documents dans le dossier iCloud Drive de votre PC, et vous pourrez y accéder à tout moment, sur tous vos appareils.
  • Synchroniser automatiquement votre messagerie iCloud, vos contacts, vos calendriers et vos rappels sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et PC.
  • Synchroniser vos signets Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome sous Windows avec vos signets Safari.
  • Mettre à jour vos préférences iCloud, consulter la quantité de stockage que vous utilisez, supprimer des éléments pour libérer de l’espace ou modifier votre forfait de stockage à tout moment.

En utilisant la dernière version d'iCloud pour Windows, vous pouvez partager des fichiers individuels ou des dossiers entiers avec des amis ou des collègues aveciCloud Drive. Vous pouvez également accéder aux albums partagés et aux fonctionnalités améliorées de photos iCloud.

Voici ce dont vous avez besoin pour utiliser iCloud pour Windows

Avant de commencer, configurez iCloud sur vos appareils Apple. Suivez simplement les directives pour votre iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 5 ou d'une version ultérieure ou de votre Mac doté d’OS X Lion 10.7.4 ou d'une version ultérieure. Vous pouvez ensuite configurer iCloud sur votre PC.

Vous souhaitez accéder aux dernières fonctionnalités d’iCloud? Consultez la configuration système recommandée. Si vous n’êtes pas certain de la version de Windows que vous utilisez, consultez cet article. Une connexion Internet est requise pour accéder à iCloud. La disponibilité et les fonctionnalités d’iCloud peuvent varier selon les régions. Si vous utilisez un identifiant Apple géré, iCloud pour Windows n’est pas pris en charge.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.