Si la recopie d’écran ou la diffusion en continu ne fonctionne pas sur votre appareil compatible avec AirPlay

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à diffuser du contenu avec AirPlay, à recopier l’écran de votre appareil iOS ou de votre Mac sur votre Apple TV ou téléviseur intelligent, ou si vous rencontrez tout autre problème lié à AirPlay.

Procédez comme suit dans un premier temps

Effectuez un test après chaque étape pour vérifier si le problème est résolu.

1. Assurez-vous que vos appareils compatibles avec AirPlay sont allumés et à proximité les uns des autres.
  2. Vérifiez que les appareils disposent de la dernière version du logiciel et qu’ils sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  3. Redémarrez les appareils que vous souhaitez utiliser avec AirPlay ou la recopie d’écran.

Si vous êtes invité à saisir un mot de passe, il se peut que des restrictions soient activées ou vous devrez peut-être ajustez vos réglages de mot de passe AirPlay.

Vous avez encore besoin d’aide?

Découvrez comment procéder si vous rencontrez d’autres problèmes liés à AirPlay.

Si la musique s’arrête sans raison

Si la lecture de votre musique s’interrompt inopinément, utilisez votre appareil ou Siri pour la relancer. Dans certaines situations, l’app Domicile peut utiliser votre HomePod*, votre Apple TV ou un haut-parleur compatible avec AirPlay comme source audio principale pour diffuser de la musique (même si votre HomePod* ou votre Apple TV n’est pas en train de diffuser de la musique). L’utilisation de Siri sur cet appareil ou l’exécution d’autres tâches peut interrompre la lecture partout. Vous pouvez également utiliser un appareil iOS ou un ordinateur sur lequel iTunes est installé comme source audio pour diffuser de la musique manuellement.

Si le contenu vidéo s’affiche, mais que vous n’entendez aucun son

Si vous n’entendez aucun son lorsque vous diffusez des vidéos de votre appareil iOS ou Mac sur votre Apple TV, assurez-vous que le volume est suffisant et que le son n’est pas coupé sur votre appareil iOS ou sur votre téléviseur ou récepteur.

Si vous diffusez une vidéo à partir d’un iPhone ou d’un iPad, vérifiez le commutateur Sonnerie/Silencieux. S’il est réglé sur Silencieux, une ligne orange sera visible. Basculez le commutateur pour activer la sonnerie.

Si vous ne parvenez toujours pas à utiliser AirPlay, communiquez avec l’assistance Apple.

* HomePod n’est pas offert dans tous les pays ni toutes les régions.