Le téléchargement de contenus supplémentaires requiert de l’espace supplémentaire dans Logic Pro et MainStage

Vous pouvez sélectionner des éléments à télécharger dans la fenêtre « Paquets de contenu supplémentaire » de Logic Pro et de MainStage. Lorsque vous procédez de la sorte, vous remarquerez peut-être que la quantité d’espace nécessaire à l’installation indiquée en bas de la fenêtre est supérieure à la taille des téléchargements que vous avez sélectionnés.

Ceci est normal, car le programme d’installation requiert plus d’espace que la somme des téléchargements que vous souhaitez installer. L’espace total requis pour procéder à l’installation est affiché en bas de la fenêtre. Cependant, une fois les téléchargements effectués, la quantité d’espace utilisée correspondra à la taille des téléchargements uniquement, et non à la valeur plus élevée indiquée en bas de la fenêtre.