À propos de l’usage commercial du contenu libre de droits dans Final Cut Pro et Motion 5

Découvrez comment vous pouvez effectuer un usage commercial du contenu libre de droits, tel que les boucles et les échantillons, fourni avec Final Cut Pro et Motion 5.

L’entente relative aux licences d’utilisation de Final Cut Pro et de Motion 5 stipule :

Sauf disposition contraire, vous pouvez utiliser le contenu des fichiers audio Apple et tiers (y compris, mais sans s’y limiter, les fichiers sonores, les échantillons et les réponses d’impulsion intégrés) (collectivement le « Contenu d’exemple ») contenu ou inclus dans le logiciel Apple, sans avoir à verser de droits, pour créer vos bandes sonores originales pour vos projets de film, vidéo et audio. Vous êtes autorisé à diffuser ou à distribuer vos propres bandes sonores qui ont été créées en utilisant le Contenu d’exemple, mais les fichiers individuels ne peuvent être distribués dans un cadre commercial ou de manière autonome, ou encore être regroupés dans leur intégralité ou partiellement sous forme de cliparts, d’animations, d’échantillons audio, de fichiers audio ou de fonds musicaux.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.