Trouver le numéro de série de votre produit Beats

Votre numéro de série se trouve sur votre appareil ou il est imprimé près du code à barres sur l’emballage de votre appareil.

Vous pouvez chercher le numéro de série :

Casques

Solo Pro

Desserrez le serre-tête et regardez sur la glissière d’ajustement au-dessus de l’écouteur gauche.

Le numéro de série se trouve sur la glissière.

Autres casques Beats

Desserrez le serre-tête et regardez sur la glissière d’ajustement au-dessus de l’écouteur droit.

Le numéro de série se trouve sur la glissière.

Beats EP (après juillet 2017)

Regardez sur le câble du casque.

Le numéro de série est imprimé sur le câble.

Beats EP (avant juillet 2017)

Regardez sur le câble du casque, à proximité de l’écouteur gauche.

Le numéro de série est imprimé sur le câble près de l’écouteur gauche.

Écouteurs

Beats Studio Buds

Regardez à l’intérieur de l’étui.

Le numéro de série se trouve à l’intérieur de l’étui.

Beats Flex

Examinez le module de commande du côté droit.

Le numéro de série se trouve sur le module de commande du côté droit.

Powerbeats

Examinez la partie intérieure de l’écouteur droit.

Le numéro de série se trouve sur la partie intérieure de l’écouteur droit.

Powerbeats Pro

Regardez à l’intérieur de l’étui.

Le numéro de série se trouve à l’intérieur de l’étui, près du bord supérieur.

Powerbeats3 sans fil

Regardez sur le câble qui connecte les deux écouteurs.

Le numéro de série est imprimé sur le câble entre les écouteurs gauche et droit.

BeatsX

Regardez sur le module d’alimentation à proximité de l’écouteur droit.

Le numéro de série est imprimé sur le module d’alimentation près de l’écouteur droit.

urBeats, Tour et Powerbeats2

Regardez sur le câble à proximité de l’écouteur droit.

Le numéro de série est imprimé sur le câble.

Enceintes

Pill et Pill 2.0

Regardez sur la bande en caoutchouc au bas de l’enceinte.

Le numéro de série se trouve sous l’enceinte :

Pill+

Tirez la bande en caoutchouc à l’arrière de votre enceinte et regardez au-dessus du port USB.

Le numéro de série se trouve au-dessus du port USB.

Pill XL

Levez le rabat en caoutchouc qui recouvre les ports à l’arrière de l’enceinte. Le numéro de série est imprimé sur la surface intérieure du rabat. Le numéro commence par les lettres RAVE, suivies d’autres lettres et de chiffres. En savoir plus sur le programme de rappel du haut-parleur Beats Pill XL.

Le numéro de série est imprimé à l’intérieur du rabat en caoutchouc.

Trouver votre numéro de série à l’aide de votre appareil iOS ou Android

Pour trouver le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil Android ou jumelé dans l’app Beats pour Android :

1. Ouvrez l’app Beats.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à « Sous le capot : Numéro de série ».

Pour trouver le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, puis touchez l’icône « i »  à côté du nom de votre produit Beats.