Mettre à jour la date de naissance associée à votre identifiant Apple

Il est important que la date de naissance indiquée dans le compte associé à votre identifiant Apple soit la bonne. Celle-ci est utilisée dans des fonctionnalités comme le partage familial et, dans certains cas, pour réinitialiser votre mot de passe.

Modifier votre date de naissance

Si vous devez modifier la date de naissance d'une personne de moins de 13 ans, contactez l'assistance Apple.*

À partir de la page Identifiant Apple

1. Connectez-vous à a page Identifiant Apple.
  2. Dans la section Compte, cliquez sur Modifier.
  3. Modifiez votre date de naissance et cliquez sur Terminé. Si vous changez la date de naissance d'un enfant, découvrez quoi faire.

En fonction de la manière dont avez créé votre identifiant Apple, vous devrez peut-être fournir des informations supplémentaires ou modifier le nom d’utilisateur associé à votre identifiant Apple en remplaçant le numéro de téléphone mobile par une adresse de courriel.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom].
  2. Touchez Nom, Coordonnées, Courriel. Vous pouvez être invité à entrer le mot de passe associé à votre identifiant Apple.
  3. Touchez Modifier la date de naissance ou Date de naissance.
  4. Mettez à jour votre date de naissance, puis touchez Terminé. Si vous changez la date de naissance d'un enfant, découvrez quoi faire.

Changer la date de naissance d'un enfant

Pour modifier une date de naissance pour un âge inférieur à 13 ans*, vous devez être membre d’un groupe de Partage familial et votre organisateur familial doit approuver la modification. Après avoir modifié une date de naissance pour un âge inférieur à 13 ans, vous ne pourrez pas la modifier.* En savoir plus sur le Partage familial.

1. Mettre à jour la date de naissance.
  2. Suivez les étapes à l'écran pour envoyer une demande par courriel à votre organisateur familial.
  3. L'organisateur familial recevra un courriel contenant des directives pour approuver la demande.

* L'âge varie selon le pays ou la région . Si vous devez modifier la date de naissance d'un enfant, Contacter l'assistance Apple .