Utiliser Smart Folio ou Smart Cover avec votre iPad

Découvrez comment utiliser Smart Folio et Smart Cover, et lequel choisir pour votre iPad.

Sélectionner l’étui adapté à votre iPad

Certains étuis et certains modèles d’iPad ne sont pas compatibles, même s’ils ont la même taille. Pour savoir si un étui est compatible avec votre iPad, consultez son emballage. Vous pouvez également découvrir votre iPad et l’étui compatible ci-dessous.

Vous souhaitez utiliser un clavier avec votre iPad? Connectez votre iPad au Smart Keyboard ou au Magic Keyboard afin de pouvoir utiliser les touches habituelles pour copier du contenu, le coller, le formater et plus encore.

ipad-10gen-smart-folio-cover

iPad (10e génération) est compatible avec le Smart Folio pour iPad (10e génération).

ipad-pro-12-9-3-5gen-smart-folio-cover

iPad Pro 12,9 po (3e, 4e, 5e et 6e générations) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Pro 12,9 po (6e génération).

ipad-pro-2gen-smart-cover

iPad Pro 11 po (1re, 2e, 3e et 4e générations) est compatible avec leSmart Folio pour iPad Pro 11 po (4e génération).

iPad Air (4e et 5e générations) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Air (5e génération).

ipad-pro-12-9-inch-smart-cover

iPad Pro 12,9 po (1re et 2e générations) est compatible avec la Smart Cover pour iPad Pro 12,9 po et avec la Smart Cover en cuir pour iPad Pro 12.9 po.

ipad-7gen-ipad-air-3gen-smart-cover

iPad Pro 10,5 po, iPad Air (3e génération) et iPad (7e, 8e et 9e générations) sont compatibles avec le Smart Cover pour iPad (9e génération). iPad Pro 10,5 po, iPad Air (3e génération) et iPad (7e et 8e générations) sont compatibles avec la Smart Cover en cuir pour iPad (7e génération) et iPad Air (3e génération).

ipad-9-7in-6gen-smart-cover

iPad (5e et 6e générations), iPad Pro 9,7 po, iPad Air et iPad Air 2 sont compatibles avec Smart Cover pour iPad 9,7 po.1

ipad-2-smart-cover

iPad 2 et iPad (3e et 4e générations) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad.1

ipad-mini-5-smart-cover

iPad mini 4 et iPad mini (5e génération) sont compatibles avec Smart Cover pour iPad mini.2

ipad-mini-2-smart-cover

iPad mini, iPad mini 2 et iPad mini 3 sont compatibles avec Smart Cover pour iPad mini conçue pour l’un de ces modèles.2

ipad-mini-6gen-smart-cover

iPad mini (6e génération) est compatible avec le Smart Folio pour iPad mini (6e génération).

Réactiver et mettre en veille votre iPad

Votre iPad se met en veille ou se réactive lorsque vous ouvrez ou fermez votre Smart Folio ou Smart Cover.

Si votre iPad ne se met pas en veille ou ne se réactive pas lorsque vous ouvrez ou fermez l’étui, accédez à Réglages > Affichage et luminosité, puis activez Verrouiller/Déverrouiller.

ipados-17-ipad-pro-settings-display-brightness-lock-unlock-on

Lorsque vous utilisez un Smart Folio ou une Smart Cover pour iPad, soulevez toujours votre iPad directement : ne tirez pas sur l’étui. Les aimants de l’étui ne sont pas conçus pour soulever l’iPad.

1. La Smart Cover pour iPad Air, iPad Air 2 et iPad (5e génération ou modèle ultérieur) diffère de la Smart Cover pour iPad 2, iPad (3e génération) et iPad (4e génération).

2. La Smart Cover pour iPad mini (5e génération) et iPad mini 4 diffère de la Smart Cover pour iPad mini 3, iPad mini 2 et iPad mini.