Fermeture de Logic Pro X lorsque vous tentez de l’ouvrir (initialisation d’une surface de contrôle EuCon)

Après l’installation d’OS X Yosemite, Logic Pro X 10.0.7 se ferme de manière inopinée lorsque vous tentez de l’ouvrir. Ce problème se produit lors de l’initialisation d’une surface de contrôle EuCon installée.

Résolution

Installez l’application EuControl 3.2.1 pour remédier à ce problème.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.