Afficher et supprimer vos appareils associés aux achats effectués à l’aide d’un identifiant Apple

Gérez la liste des appareils pouvant télécharger et lire les éléments que vous avez achetés avec votre identifiant Apple.

Vous pourriez vouloir supprimer un appareil associé dans les situations suivantes :

• Si vous avez atteint le nombre limite d’associations et que vous souhaitez ajouter un nouvel appareil;

• Si vous ne parvenez pas à télécharger de nouveau les achats depuis l’App Store, l’app Apple TV et d’autres services Apple.

• Si vous voulez vendre ou céder un appareil associé.

Utiliser un Mac ou un PC Windows pour afficher ou supprimer les appareils associés

1. Ouvrez l’app Apple Music ou Apple TV.

2. À partir de la barre des menus sur votre Mac, sélectionnez Compte > Réglages du compte. Ou, sur votre PC Windows, cliquez sur votre nom au bas de la barre latérale, puis sélectionnez Voir mon compte. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre identifiant Apple.

3. Cliquez sur Gérer les appareils. Si aucun appareil n’est associé à votre identifiant Apple, cette section ne s’affichera pas.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  4. Si vous souhaitez supprimer un appareil, cliquez sur Supprimer. Si vous ne parvenez pas à supprimer un appareil, déconnectez-vous de votre identifiant Apple sur cet appareil et réessayez. Si vous ne parvenez toujours pas à le supprimer, vous devrez peut-être attendre jusqu’à 90 jours pour associer l’appareil à un autre identifiant Apple.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Supprimer votre iPhone ou iPad associé

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats.

3. Touchez Compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.

4. Faites défiler vers le bas, puis touchez Supprimer cet appareil.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

En savoir plus sur les appareils associés

Vous souhaitez ajouter un nouvel appareil à la liste? Utilisez simplement cet appareil pour effectuer un achat dans l’App Store, l’app Apple TV ou un autre service Apple.

Vous pouvez associer jusqu’à dix appareils (dont cinq ordinateurs maximum) à la fois à votre identifiant Apple pour effectuer des achats.

Lorsque vous tentez d’associer un appareil qui a déjà été associé, le message suivant pourrait s’afficher : « Cet appareil est déjà associé à un autre identifiant Apple. Vous ne pourrez associer cet appareil à un autre identifiant Apple pendant [nombre] jours. » Vous devrez peut-être attendre jusqu’à 90 jours pour associer l’appareil à un autre identifiant Apple.

La liste des appareils associés n’est pas identique à la liste des appareils auxquels vous êtes actuellement connecté avec votre identifiant Apple. Vous pouvez consulter les appareils auxquels vous êtes connecté depuis la page du compte de votre identifiant Apple.

Si votre appareil ne figure pas dans la liste

Si votre appareil ne figure pas dans la liste et que vous ne pouvez pas l’utiliser pour effectuer des achats, cet appareil pourrait être désuet.

Découvrez quels appareils sont anciens ou désuets

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.