Changement de la langue utilisée sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez modifier le réglage relatif à la langue sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, si celui-ci n’est pas correctement défini ou si vous avez accidentellement configuré votre appareil dans une langue que vous ne comprenez pas.

Accédez au menu Réglages

Sur l’écran d’accueil, touchez Réglages.

Touchez Général

Sur l’écran suivant, touchez Général.

Sélectionnez Langue et région

Faites défiler vers le bas et touchez Langue et région.

Touchez la langue de l’appareil

Sur l’écran suivant, touchez « Langue de [appareil] ».

Sélectionnez votre langue

Choisissez votre langue dans la liste. Touchez ensuite OK.

Confirmez votre choix

Vous êtes invité à confirmer la nouvelle langue. Touchez la première option.

Une fois la langue mise à jour, l’appareil revient à l’écran d’accueil et affiche la langue que vous avez sélectionnée.