Modification de la langue sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez modifier les réglages relatifs à la langue sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, si ceux-ci ne sont pas correctement définis ou si vous avez accidentellement configuré votre appareil dans une langue que vous ne comprenez pas.

Accédez au menu Réglages

Sur l’écran d’accueil, touchez Réglages.

Touchez Général

Sur l’écran suivant, accédez à la section Général,

Sélectionnez Langue et région

Si vous utilisez iOS 8 ou une version ultérieure, faites défiler l’écran et touchez Langue et région.

Touchez la langue de l’appareil

Sur l’écran suivant, touchez Langue de l’[appareil].

Sélectionnez votre langue

Choisissez votre langue dans la liste. Touchez ensuite OK.

Confirmez votre choix

Vous êtes invité à confirmer la nouvelle langue. Touchez la première option.

Une fois que l’appareil aura mis à jour la langue, il affichera l’écran d’accueil dans la langue que vous avez sélectionnée.

Date de publication :