Changer la langue de votre iPhone ou iPad

Vous pouvez modifier le réglage de langue sur votre iPhone ou iPad s’il n’est pas correctement défini ou si vous avez accidentellement sélectionné une langue que vous ne comprenez pas.

Ouvrez l’app Réglages

Un iPhone affichant l’écran d’accueil avec l’icône de l’app Réglages agrandie.

Touchez Général

Un iPhone affichant l’app Réglages; l’option Général est en surbrillance sous Temps d’écran.

Sélectionnez Langue et région

Un iPhone affichant le menu des réglages généraux; l’option Langue et région est en surbrillance.

Touchez Ajouter une langue

Un iPhone affichant le menu Langue et région; l’option Ajouter une langue est en surbrillance.

Sélectionnez votre langue

Un iPhone affichant la liste des langues du système offertes; l’option Français est en surbrillance.

Sélectionnez votre langue principale

Une alerte vous demandera quelle langue vous souhaitez utiliser comme langue principale. Lorsque votre appareil modifie la langue, il affiche automatiquement la langue que vous avez sélectionnée.

Un iPhone affichant l’alerte « Voulez-vous choisir Français comme langue principale? » Les options affichées sont Utiliser Français, Utiliser Anglais (É.-U.) et Annuler.