Suppression de photos de Mon flux de photos

Vous pouvez supprimer des photos à partir de Mon flux de photos sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et Apple TV.

Lorsque vous supprimez une photo de Mon flux de photos, celle-ci est supprimée de la vue Mon flux de photos sur tous vos appareils lorsque vous connectez ces appareils à un réseau Wi-Fi ou Ethernet. Le logiciel approprié doit être installé sur chaque appareil, et Mon flux de photos doit être activé.

Les photos suivantes ne sont pas supprimées lorsque vous supprimez des photos de Mon flux de photos :

• Photos copiées dans l’onglet Photos ou Pellicule de votre appareil iOS
  • Photos que vous avez importées dans l’app Photos
  • Photos que vous avez copiées dans un dossier se trouvant sur votre PC, mais non incluses à Mon flux de photos

Après la suppression d’une photo, il est possible que celle-ci apparaisse toujours sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, si elle a été prise il y a plus de 30 jours et que moins de 1 000 photos se trouvent dans Mon flux de photos.

Étapes préliminaires

Installez le logiciel requis sur chaque appareil, le cas échéant :

• iOS 5.1 ou version ultérieure sur votre iPhone, iPad ou iPod touch
  • OS X Lion 10.7.5 ou version ultérieure sur votre Mac
  • tvOS 5.0 ou version ultérieure sur votre Apple TV (2e, 3e ou 4e génération)
  • PC sous Windows 7 ou version ultérieure et iCloud pour Windows

Assurez-vous que Mon flux de photos est activé sur chaque appareil :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Photos. Si vous utilisez iOS 10.2 ou une version antérieure, touchez Réglages > iCloud > Photos.
  • Sur votre Mac, accédez à Préférences Système > iCloud. À côté de Photos, cliquez sur Options.
  • Sur votre Apple TV, sélectionnez Réglages > iCloud > Albums partagés.
  • Sur votre PC, ouvrez iCloud pour Windows, cliquez sur Photos ou Flux de photos, puis cliquez sur le bouton Options.

Suppression de photos

Procédez comme indiqué ci-dessous pour supprimer des photos de Mon flux de photos. Vous pouvez également supprimer des photos d’un album partagé, ou supprimer des photos stockées dans Photos iCloud.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Photos.
  2. Touchez l’onglet Albums.
  3. Touchez Mon flux de photos.
  4. Touchez Sélectionner.
  5. Touchez une ou plusieurs photos. Une coche s’affiche sur les photos sélectionnées.
  6. Touchez l’icône de la corbeille. Touchez Supprimer [nombre] photos.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Photos.
  2. Cliquez sur les photos à supprimer.
  3. Dans la barre de menus, cliquez sur Image > Supprimer la photo.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix.

Vous pouvez également cliquer sur la photo, cliquer dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionner Supprimer la photo.

Sur votre Apple TV

1. Sur votre Apple TV dotée de la version 6.0 ou ultérieure du logiciel, choisissez Photos dans le menu principal. Sur votre Apple TV dotée de la version 5.0 ou antérieure du logiciel, choisissez Flux de photos, ou Internet > Flux de photos.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Accédez à une photo que vous souhaitez supprimer.
  4. Maintenez le bouton Sélectionner enfoncé, puis choisissez Supprimer la photo.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.