Suppression de photos de Mon flux de photos

Vous pouvez supprimer des photos de Mon flux de photos sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch et votre Mac.

Ce qui se passe lorsque vous supprimez des photos

Lorsque vous supprimez une photo de Mon flux de photos, elle est supprimée de la vue Mon flux de photos sur tous vos appareils pris en charge une fois que vous avez connecté chaque appareil au réseau Wi-Fi ou Ethernet.

Lorsque vous supprimez des photos de Mon flux de photos, les types de photos suivants ne seront pas supprimés :

• Photos que vous avez copiées dans l’onglet Bibliothèque ou dans l’album Récents sur votre appareil iOS;
  • Photos que vous avez importées dans l’app Photos;
  • Photos que vous avez copiées dans un dossier sur votre PC qui ne font pas partie de Mon flux de photos.

Après avoir supprimé une photo, vous pouvez toujours la voir sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch si elle date de plus de 30 jours et que vous avez moins de 1 000 photos dans Mon flux de photos.

Supprimer des photos

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer des photos de Mon flux de photos.

Sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch

1. Ouvrez l’app Photos.
  2. Touchez l’onglet Albums.
  3. Touchez Mon flux de photos.
  4. Touchez Sélectionner.
  5. Touchez une ou plusieurs photos. Vous verrez une coche sur les photos que vous sélectionnez.
  6. Touchez le bouton Corbeille . Touchez Supprimer [nombre] photos.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Photos.
  2. Cliquez sur l’album Mon flux de photos dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur les photos que vous souhaitez supprimer.
  4. Allez à Image dans la barre de menu > Supprimer [nombre] photos de l’album.

Vous pouvez également cliquer sur la photo, faire un clic droit, puis sélectionner Supprimer la photo.

Si vous ne voyez pas Mon flux de photos

Assurez-vous que votre appareil satisfait aux exigences en matière de configuration système minimale requise pour Mon flux de photos et que l’option Mon flux de photos est activée pour chaque appareil :

• Sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Photos. Si vous utilisez iOS 10.2 ou une version antérieure, touchez Réglages > iCloud > Photos.
  • Sur votre Mac, ouvrez l’app Photos, puis choisissez Photos > Préférences > iCloud.
  • Sur votre Apple TV, sélectionnez Réglages > Utilisateurs et comptes > [Utilisateur par défaut].
  • Sur votre PC, ouvrez iCloud pour Windows, cliquez sur Photos ou Flux de photos, puis cliquez sur le bouton Options.

Si l’option Mon flux de photos n’est pas activés, supprimez plutôt des photos de l’app Photos

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.