GarageBand pour iOS : impossible de partager sur SoundCloud

Vous risquez de ne pas pouvoir partager une chanson sur SoundCloud lorsque vous utilisez la fonction Se connecter à Facebook. Il est possible que le message suivant s’affiche « Safari ne peut ouvrir la page car l’adresse n’est pas valide. ».

Ce problème est résolu dans GarageBand pour iOS 1.2.1. Mettez à jour GarageBand pour iOS vers la dernière version en touchant App Store sur votre appareil, puis Mises à jour.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.