Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Si le transfert automatique de vos profils ne fonctionne pas sous macOS Server

Si vous essayez de transférer automatiquement des profils qui nécessitent une interaction avec l’utilisateur vers un appareil enregistré dans le gestionnaire de profils, il se peut que l’installation échoue.

Vous ne pouvez pas installer un profil qui nécessite une interaction avec l’utilisateur, comme une phrase secrète ou un code d’accès, à l’aide d’un transfert. Ce type de profil doit être installé manuellement.

Pour installer manuellement le profil, vous pouvez le télécharger depuis le portail en libre-service destiné aux utilisateurs du gestionnaire de profils ou l’envoyer par e-mail à un appareil enregistré. Lorsque l’utilisateur reçoit cet e-mail sur son appareil enregistré, il peut toucher la pièce jointe pour installer le profil.