Affichage de contacts en double après la configuration de l’application Contacts iCloud

Si vous constatez la présence de contacts en double après avoir configuré l’application Contacts iCloud sur votre Mac ou PC, suivez les directives ci-dessous.

Étapes préliminaires

• Si des doublons apparaissent dans l’application Contacts sur iCloud.com, consultez la page de l’assistance Apple pour obtenir de l’aide.

• Si des doublons existent uniquement sur votre ordinateur, mais pas à l’adresse iCloud.com, suivez la procédure décrite ci-dessous.

Suppression des contacts en double

Suivez les directives correspondant à votre système d’exploitation.

Sur votre Mac

1. Faites une copie de vos contacts.

2. Ouvrez l’app Contacts.

3. Dans le menu Carte, sélectionnez Carte > Rechercher les doublons.

4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Fusionner.

5. Répétez les étapes 2 et 3 jusqu’à ce qu’aucun doublon ne soit trouvé.

6. Faites une autre copie de vos Contacts iCloud.

Sur votre PC Windows

Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir de l’aide, en fonction de la version d’Outlook utilisée :

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.