Acheter des films et des séries TV sur l’app Apple TV

Achetez des films et des séries TV, puis téléchargez-les ou regardez-les en streaming partout grâce à l’app Apple TV.

Avant d’acheter

• Vous avez besoin d’un identifiant Apple pour effectuer un achat sur l’app Apple TV. Votre identifiant Apple correspond au compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple. Si vous utilisez d’autres services Apple, tels qu’iCloud, connectez-vous avec le même identifiant Apple. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.
  • Si un bouton de téléchargement se trouve à côté dune vidéo sur l’app Apple TV sur iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, cela signifie que vous avez acheté la vidéo ou qu’elle est disponible au téléchargement car elle fait partie de votre abonnement Apple TV. Touchez le bouton de téléchargement pour télécharger cette vidéo sur votre appareil*. La vidéo ne vous sera pas facturée une nouvelle fois.
  • Découvrez les appareils compatibles avec l’app Apple TV

* Pour lire une vidéo sur Apple TV, sur des téléviseurs intelligents ou sur des appareils de diffusion en continu, sélectionnez Lire.

Acheter, puis télécharger ou regarder

Suivez les instructions ci-dessous qui s’appliquent à votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Ouvrez l’app Apple TV, touchez l’onglet Regarder, puis touchez une catégorie (par exemple, Films, Séries TV ou Enfants). Vous pouvez également toucher Rechercher pour rechercher un film ou une série TV spécifique.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Touchez un film ou une série TV.
  2. Touchez le prix d’achat, puis touchez Acheter. Si vous souhaitez acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran jusqu’à la section Comment regarder, puis cliquez sur Acheter les saisons. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Pour regarder votre vidéo, touchez .  Sinon, touchez le bouton de téléchargement pour télécharger la vidéo sur votre appareil.
  4. Pour accéder à vos films et à vos séries TV, accédez à l’onglet Bibliothèque.

Sur votre Mac

Ouvrez l’app Apple TV, puis accédez à Regarder, Films, Séries TV ou Enfants en haut de l’écran. Vous pouvez également rechercher un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher située dans l’angle supérieur droit.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Cliquez sur un film ou sur une série TV.
  2. Cliquez sur le prix d’achat, puis sur Acheter. Si vous souhaitez acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment regarder, puis cliquez sur Acheter les saisons. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Pour regarder votre vidéo, cliquez sur . Pour télécharger la vidéo sur votre Mac, cliquez sur .
  4. Pour accéder à vos films et à vos séries TV, accédez à l’onglet Bibliothèque.

Sur votre Apple TV, votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu

L’app Apple TV est intégrée à Apple TV. Elle est également disponible sur les téléviseurs intelligents compatibles.

Ouvrez l’app Apple TV, puis accédez à Regarder, Films, Séries TV ou Enfants en haut de l’écran. Vous pouvez également rechercher un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Sélectionnez un film ou une série TV.
  2. Sélectionnez le prix d’achat. Si vous souhaitez acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment regarder, puis sélectionnez Acheter les saisons. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser l’achat.
  3. Pour regarder votre vidéo, sélectionnez Lire. Vous ne pouvez pas télécharger de vidéos sur votre Apple TV, votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu.
  4. Pour accéder à vos films et à vos séries TV, accédez à l’onglet Bibliothèque.

Dans iTunes sur votre PC

Ouvrez iTunes sur votre PC, sélectionnez Films ou Séries TV dans le menu contextuel situé dans l’angle supérieur gauche, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation. Vous pouvez également rechercher un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Cliquez sur un film ou sur une série TV.
  2. Cliquez sur le prix d’achat pour acheter une saison complète. Vous pouvez également cliquer sur le prix affiché à côté d’un épisode pour n’acheter que celui-ci. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre identifiant Apple. Pour les séries TV, des options d’achat des saisons et des forfaits saison sont disponibles au bas de la page produit.
  3. Pour regarder votre vidéo, cliquez sur . Pour télécharger la vidéo sur votre ordinateur, cliquez sur .
  4. Pour accéder à vos films et à vos séries TV, accédez à Films > Bibliothèque ou à Séries TV > Bibliothèque.

En savoir plus sur un film ou une série TV

Pour plus d’informations sur un film ou une série TV (date de sortie, langues et sous-titres disponibles, classification ou iTunes Extras offerts avec une vidéo), consultez sa page produit.

• Le symbole 4KDolby VisionDolby Atmos ou HDR affiché à côté du nom d’un film indique que le film est disponible dans des formats vidéo de qualité supérieure sur les appareils compatibles*. En savoir plus sur les formats 4K, HDR, Dolby Vision et Dolby Atmos.
  • Le symbole CC ou SDH affiché à côté du nom d’une vidéo indique que la vidéo comprend un sous-titrage codé ou des sous-titres pour les sourds et malentendants. Découvrez comment activer les sous-titres et les langues audio.
  • Le symbole AD affiché à côté du nom d’une vidéo indique que la vidéo comprend du contenu incluant une description audio. Cela signifie qu’une piste audio optionnelle décrit l’action et les passages non verbaux du film. En savoir plus sur le contenu avec description audio.
  • Pour savoir si des bonus, comme des scènes coupées au montage, des bandes-annonces ou des commentaires ont été ajoutés à un film, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment regarder et recherchez la sous-section iTunes Extras inclus sous Acheter. Obtenir de l’aide concernant les iTunes Extras.
  • Les détails des forfaits saison et forfaits multiples (pour tous les épisodes actuels et à venir d’une série TV) sont affichés en bas de la page produit. Vous serez averti de la diffusion des nouveaux épisodes par notification et par courriel.

* Les formats 4K, Dolby Vision, HDR et les iTunes Extras (le cas échéant) sont uniquement disponibles pour les achats de films en haute définition (HD).

En savoir plus

Dans certains pays et certaines régions, des termes différents peuvent désigner les « films » et « séries TV ».

La disponibilité des contenus et les fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les contenus disponibles dans votre pays ou dans votre région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.