Acheter des films et des émissions de télévision sur l’app Apple TV

Achetez des films et des émissions de télévision, puis regardez-les n’importe où grâce à l’app Apple TV.

Acheter un film ou une émission de télévision sur votre iPhone ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Touchez l’onglet Boutique.
  3. Touchez Films ou émissions de télévision.
  4. Touchez un film ou une émission de télévision que vous souhaitez acheter.
    • Pour acheter un film : touchez le bouton Acheter. Si vous ne voyez pas le bouton Acheter, faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder et touchez Acheter.
      Bouton Acheter sur iPhone ou iPod touch
    • Pour acheter une saison ou un forfait saison d’une émission de télévision : faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder, touchez Acheter des saisons, puis touchez le prix situé à côté d’une saison ou d’un forfait saison*.
      Comment regarder sur iPhone ou iPod touch
  5. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour terminer votre achat.

Pour voir tous les films et toutes les émissions de télévision que vous avez achetés, allez dans l’onglet Bibliothèque.

Acheter un film ou une émission de télévision sur votre iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Dans la barre latérale, sous Boutique, touchez Films ou émissions de télévision.
  3. Touchez un film ou une émission de télévision que vous souhaitez acheter.
    • Pour acheter un film : touchez le bouton Acheter. Si vous ne voyez pas le bouton Acheter, faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder et touchez Acheter.
      Bouton Acheter sur iPad
    • Pour acheter une saison ou un forfait saison d’une émission de télévision : faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder, touchez Acheter des saisons, puis touchez le prix situé à côté d’une saison ou d’un forfait saison*.
      Comment regarder sur iPad
  4. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour terminer votre achat.

Pour voir tous les films et toutes les émissions de télévision que vous avez achetés, allez dans l’onglet Bibliothèque de la barre latérale.

Acheter un film ou une émission de télévision sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Cliquez sur l’onglet Boutique.
  3. Cliquez sur Films ou émissions de télévision.
  4. Cliquez sur un film ou une émission de télévision que vous souhaitez acheter.
    • Pour acheter un film : cliquez sur le bouton Acheter. Si vous ne voyez pas le bouton Acheter, faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder et cliquez sur Acheter.
      Bouton Acheter sur Mac
    • Pour acheter une saison ou un forfait saison d’une émission de télévision : faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder et cliquez sur Acheter des saisons, puis sur le prix situé à côté d’une saison ou d’un forfait saison*.
      Comment regarder sur Mac
  5. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour terminer votre achat.

Pour voir tous les films et toutes les émissions de télévision que vous avez achetés, allez dans l’onglet Bibliothèque.

Acheter un film ou une émission de télévision sur votre Apple TV, votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Sélectionnez un film ou une émission de télévision que vous souhaitez acheter.
    • Pour acheter un film : sélectionnez le bouton Acheter. Si vous ne voyez pas le bouton Acheter, faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder et sélectionnez Acheter.
      Bouton Acheter sur une Apple TV, un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu
    • Pour acheter une saison ou un forfait saison d’une émission de télévision : faites défiler vers le bas jusqu’à Comment regarder, sélectionnez Acheter des saisons, puis sélectionnez le prix situé à côté d’une saison ou d’un forfait saison*.
      Comment regarder sur une Apple TV, un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu
  3. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour terminer votre achat.

Pour voir tous les films et toutes les émissions de télévision que vous avez achetés, allez dans l’onglet Bibliothèque.

Acheter un film ou une émission de télévision sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Choisissez Films ou émissions de télévision dans le menu contextuel, puis cliquez sur Boutique dans la barre de navigation.
  3. Cliquez sur un film ou une émission de télévision que vous souhaitez acheter.
    • Pour acheter un film : cliquez sur le prix.
    • Pour acheter une émission de télévision ou un forfait saison : choisissez une saison et cliquez sur le prix. Si un forfait saison est offert, cliquez sur Forfait saison*.
  4. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour terminer votre achat.

Pour voir tous les films et toutes les émissions de télévision que vous avez achetés, choisissez Films ou émissions de télévision dans le menu contextuel, puis cliquez sur Bibliothèque dans la barre de navigation.

* Vous pouvez acheter des saisons complètes d’une émission de télévision ou acheter un forfait saison pour profiter des nouveaux épisodes dès leur diffusion. Un forfait saison pour une émission de télévision prend fin lorsque tous les épisodes de la saison ont été téléversés par le fournisseur. Si vous achetez un ou plusieurs épisodes d’une émission de télévision et que vous achetez ensuite la saison complète, le prix des épisodes déjà achetés est déduit de celui de la saison.

La disponibilité de la boutique et les fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.