Rechercher un code d’erreur iTunes ou du Finder

Lorsque vous utilisez le Finder ou iTunes, des messages d’alerte peuvent s’afficher et indiquer des numéros d’erreur spécifiques. Pour obtenir de l’aide, recherchez le code d’erreur.

Voici une liste des numéros d’erreur les plus courants. Sélectionnez votre code d’erreur pour découvrir la procédure à suivre. Si le message d’alerte qui s’affiche indique un code erreur avec un signe négatif, recherchez seulement le numéro, sans le signe négatif.

Si vous ne trouvez pas votre code d’erreur dans cette liste, essayez la procédure de base permettant de corriger les erreurs relatives au Finder et à iTunes. Si le code d’erreur continue de s’afficher, obtenez une assistance supplémentaire

Si vous ne trouvez pas votre code d’erreur et que vous essayez de restaurer ou de mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch, effectuez cette procédure.

Assistance supplémentaire