Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

MainStage : l’appui sur les boutons d’une surface de contrôle joue des notes

Lorsque vous appuyez sur des boutons ou des commandes sur une surface de contrôle connectée, les notes sont jouées sur l’instrument sélectionné dans MainStage.

Ceci est normal. MainStage n’offre pas de prise en charge des surfaces de contrôle et traitera les données entrantes provenant des surfaces de contrôle comme des données MIDI normales. Cela peut entraîner des notes non désirées ou d’autres résultats non souhaités. Évitez d’utiliser des surfaces de contrôle lorsque vous exécutez MainStage.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.