Quels types de contenus puis-je partager avec ma famille?

Vous pouvez partager du contenu que vous achetez auprès d’Apple, y compris de la musique, des films, des émissions de télé, des apps et des livres.  Vous pouvez aussi partager vos abonnements Apple, y compris Apple One.

Ce que vous pouvez partager

• La musique, les films et les séries TV de l’iTunes Store ou de l’app Apple TV.
  • Les livres achetés dans la librairie d’Apple Books.
  • Les apps que vous achetez ou téléchargez à partir de l’App Store.
  • Les abonnements et les achats depuis les apps participantes.
  • Les abonnements d’Apple, y compris :
    • Apple One (forfaits Famille et Premium)
    • Apple Music (abonnement familial)
    • Apple Arcade
    • Apple Fitness+
    • Apple News+
    • Abonnements à Apple Podcasts
    • Apple TV+
    • Chaînes Apple TV
    • Stockage iCloud (forfaits de 200 Go ou plus)

Ce que vous ne pouvez pas partager

• Les abonnements individuels à Apple Music et à Apple One, ainsi que d’autres abonnements tiers.
  • Les abonnements offerts aux étudiants, comme l’abonnement étudiant à Apple Music.
  • Les achats depuis une app consommables, comme les pièces ou les gemmes.
  • Les articles qui ne sont plus offerts dans l’App Store, l’iTunes Store, la librairie d’Apple Books ou l’app Apple TV
  • Les articles que vous ou un membre de votre famille avez masqués En savoir plus sur les achats masqués.
  • Certaines apps de l’App Store Découvrez si votre app peut être partagée.
  • Les contenus scolaires assignés avec Apple School Manager.

En savoir plus

• Si vous souhaitez que vos enfants obtiennent la permission avant de télécharger ou d’acheter du nouveau contenu, configurez Demander l’autorisation d’achat. Vous ne pouvez toutefois pas utiliser la fonction Demander l’autorisation d’achat pour empêcher les enfants de télécharger du contenu qu’un membre de votre groupe familial a déjà acheté.
  • Certaines applications et certains contenus et abonnements ne sont pas offerts dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est offert dans votre pays ou votre région.