Création d’un iTunes Pass et ajout de crédit

Les fonds que vous ajoutez à iTunes Pass dans un Apple Store ou chez certains revendeurs sont directement crédités sur votre identifiant Apple.

iPhone X présentant un iTunes Pass.

Dans les boutiques Apple Store et chez certains revendeurs, vous pouvez ajouter des fonds à un iTunes Pass. Vous pouvez ensuite utiliser ces fonds pour effectuer des achats dans l’App Store, l’iTunes Store ou Apple Books, ou pour votre stockage iCloud.

Si vous n’êtes pas dans un Apple Store ou chez un revendeur, vous pouvez également ajouter des fonds directement à votre identifiant Apple à l’aide du mode de paiement enregistré dans votre compte.

Les fonctionnalités et la disponibilité en boutique peuvent varier en fonction de votre pays ou région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Création d’un iTunes Pass

1. Sur votre iPhone ou iPod touch, ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Faites défiler la page jusqu’en bas et touchez votre identifiant Apple. Si cela n’est pas déjà fait, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer des achats dans l’iTunes Store.
  3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous serez peut-être invité à vous connecter avec votre identifiant Apple.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section iTunes Pass, puis touchez « Ajouter un iTunes Pass à Wallet ».1
  5. Lorsque la carte de fidélité s’affiche, touchez Ajouter dans l’angle supérieur droit.

1. Si vous avez déjà configuré un iTunes Pass, vous voyez l’option « Voir mon iTunes Pass dans Wallet ».

Ajout de crédit à un iTunes Pass

Vous pouvez verser de l’argent sur votre iTunes Pass dans une boutique Apple Store ou chez certains revendeurs.

1. Sur votre iPhone, iPod touch ou Apple Watch, ouvrez l’app Wallet.
  2. Touchez le passe App Store et iTunes pour l’ouvrir.
  3. Présentez le passe à un employé de la boutique et indiquez-lui le montant que vous souhaitez ajouter à votre solde.
  4. L’employé enregistre alors votre achat et scanne le iTunes Pass sur votre appareil, afin de créditer le montant sur votre compte. Vous pouvez utiliser votre iTunes Pass immédiatement après.

Une fois que vous avez ajouté du crédit à votre iTunes Pass, vous pouvez voir la nouvelle valeur dans son angle supérieur droit. Vous pouvez également consulter le solde de votre identifiant Apple dans l’App Store ou l’iTunes Store, si vous êtes connecté avec l’identifiant Apple indiqué sur le passe iTunes.

Découvrez comment utiliser l’application Wallet sur votre iPhone ou iPod touch.

Disponibilité de iTunes Pass

Vous pouvez ajouter des fonds à un iTunes Pass dans les boutiques Apple Store des pays ou régions suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Canada
  • France
  • Allemagne

• Hong Kong
  • Italie
  • Japon
  • Pays-Bas
  • Singapour
  • Espagne

• Suède
  • Suisse
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni

Les iTunes Pass sont également proposés chez certains revendeurs dans les pays ou régions suivants :

• Hong Kong
  • Italie

• Pays-Bas

Votre iTunes Pass peut uniquement être crédité dans la région ou le pays où vous avez créé l’identifiant Apple.