Si vous ne parvenez pas à afficher vos iTunes Extras

Obtenez de l’aide si vous ne pouvez pas afficher ni lire les iTunes Extras lorsque vous regardez un film acheté dans l’app Apple TV ou dans l’iTunes Store.

Si des iTunes Extras sont disponibles pour un film, l’insigne iTunes Extras  s’affichera sur la page de description du film de l’app Apple TV ou de l’iTunes Store.

Vous pouvez regarder les iTunes Extras dans l’app Apple TV sur un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Mac et Apple TV. Vous pouvez également utiliser iTunes pour Windows sur un PC.

Pour accéder aux iTunes Extras sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch, touchez l’écran en visualisant le contenu multimédia en mode paysage, puis touchez Extras dans les commandes de lecture.

Les iTunes Extras ne sont pas offerts dans certains pays ni certaines régions. En savoir plus sur les disponibilités dans votre pays ou votre région.

Assurez-vous que votre connexion Internet est suffisamment puissante

Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi, puis réessayez. Si vous utilisez un iPhone ou un iPad avec une connexion cellulaire, veillez à ce que les données cellulaires soient bien activées pour l’app Apple TV dans vos Réglages.

Vérifiez si le film comprend des iTunes Extras

Sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch, votre Mac ou votre Apple TV, ouvrez l’app Apple TV, puis accédez à l’onglet Bibliothèque.

Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows, sélectionnez Films à partir du menu situé en haut à gauche, puis sélectionnez l’onglet Bibliothèque.

Sélectionnez un film afin de consulter sa page de description. Si un film possède des iTunes Extras, une insigne iTunes Extras vous en informera.

Si vous n’avez pas acheté la version HD (haute définition) du film ou si vous avez loué ce dernier, vous ne pourrez pas visionner d’iTunes Extras.

Les iTunes Extras ne sont pas accessibles dans l’app Apple TV sur les téléviseurs intelligents ni les appareils de diffusion en continu.

Mettre à jour votre logiciel

Sur votre iPhone ou votre iPod touch, passez à la dernière version d’iOS.

Sur votre iPad, passez à la dernière version d’iPadOS.

Sur votre Mac, passez à la dernière version de macOS.

Sur votre Apple TV, passez à la dernière version de tvOS.

Sur un PC, assurez-vous que vous utilisez la dernière version d’iTunes pour Windows.

Assistance supplémentaire

Si vous ne pouvez toujours pas afficher vos iTunes Extras, vous pouvez signaler un problème avec votre achat.

Si vous avez acheté le film avant le 10 juillet 2014

Si vous avez acheté un film avec iTunes Extras avant le 10 juillet 2014, vous pourriez être en mesure de télécharger une version des iTunes Extras d’origine (le cas échéant) à partir de l’iTunes Store sur un Mac ou un PC doté d’iTunes.

Lorsque vous téléchargez des iTunes Extras, ceux-ci s’affichent en tant qu’élément distinct dans votre bibliothèque.