Si vous réparez ou remplacez un appareil inscrit à Apple School Manager ou à Apple Business Manager

Découvrez comment se déroule la réparation ou le remplacement d’appareils et d’ordinateurs avec Apple School Manager ou Apple Business Manager.

Si votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV doit faire l’objet d’une réparation ou d’un remplacement

Avant d’envoyer ou d’apporter un iPhone, un iPad, un iPod touch ou une Apple TV pour réparation, veillez à annuler l’attribution de l’appareil au serveur de gestion des appareils mobiles (MDM). Si vous ne le faites pas, votre appareil pourrait vous être renvoyé sans être réparé. Vous pourrez réattribuer l’appareil à votre serveur MDM après sa réparation.

Si Apple ou un fournisseur de services agréé Apple remplace un appareil Apple, comme un iPhone, un iPad, un iPod touch ou une Apple TV, inscrit à Apple School Manager ou à Apple Business Manager, le remplacement apparaît généralement dans Apple School Manager ou Apple Business Manager dans un délai de quatre heures. Vous pouvez attribuer le remplacement à votre serveur MDM.

Si votre Mac doit être réparé

Si votre Mac est inscrit à Apple School Manager ou Apple Business Manager, il reste inscrit lorsque vous le faites réparer.