Notes de version applicables à Pages pour iCloud

L’app Pages pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Pages sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses dans chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Mars 2021

icône décorative

Ajouter des signets

Ajoutez des signets pour accéder rapidement à une autre partie de votre document.

En savoir plus

Septembre 2020

• Pour commencer, faites votre choix parmi les nouveaux modèles de rapports.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juillet 2020

• Ajoutez facilement des légendes et des titres aux images, aux vidéos, aux formes et à d’autres objets. En savoir plus
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, modifiez la mise en majuscules, changez la couleur d’arrière-plan du texte et plus encore. En savoir plus

Mars 2020

• Faites votre choix parmi une sélection magnifique de nouveaux modèles.
  • Ajoutez un document Pages à un dossier iCloud Drive partagé pour commencer automatiquement à collaborer. En savoir plus
  • Ajoutez une lettrine décorative pour mettre un paragraphe en valeur. En savoir plus
  • Choisissez une couleur, un dégradé ou une image comme arrière-plan de tout document. En savoir plus
  • Accédez facilement à des modèles dans un sélecteur repensé.
  • Utilisez de nouvelles options de mise en page de texte pour ajouter des bordures, des arrière-plans de paragraphe et des colonnes.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des formes.

Juin 2019

• Dans un document de mise en page, créez des liens vers d’autres pages à partir de texte. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Créez des livres à l’aide de nouveaux modèles de romans (disponible en anglais uniquement).

Mars 2019

• Naviguez facilement dans votre document ou votre livre à l’aide de la nouvelle présentation de la table des matières. En savoir plus
  • Affichez deux pages côte à côte pendant que vous travaillez.
  • Affichez et récupérez les fichiers récemment supprimés dans le gestionnaire de documents.
  • Affichez et masquez la règle à l’aide d’une nouvelle option.

Novembre 2018

Proposez vos livres au téléchargement ou à l’achat sur Apple Books. En savoir plus

Septembre 2018

• Ajoutez rapidement des liens aux pages web et aux adresses courriel.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres et les arrière-plans, et utilisez des coins arrondis dans les graphiques à colonnes et à barres.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Mars 2018

• Créez de magnifiques livres numériques à l’aide des nouveaux modèles de livres.
  • Changez facilement la taille du papier, l’orientation de la page, les marges du document et plus encore, grâce à la nouvelle barre latérale de réglages du document.
  • Ajoutez une galerie d’images pour afficher une collection de photos sur la même page.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des documents quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des documents partagés et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes dessinées par des professionnels. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Ajoutez des zones de texte liées pour que le texte s’étende facilement d’un endroit à un autre. En savoir plus
  • Les graphiques avancés de remplissage d’image sont pris en charge.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Exportez des documents sous forme de livres ePub à mise en page fixe. En savoir plus
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données sur les cours à la clôture du dernier jour de bourse. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Ouvrez des documents au format RTF (Rich Text Format). En savoir plus
  • Ajoutez des remplissages en dégradés et des remplissages d’images aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre document.
  • Utilisez les options avancées d’interligne pour ajuster l’espacement entre les lignes de texte.
  • Formatez facilement votre texte en appliquant différents styles de caractères.
  • Prévisualisez des versions antérieures de votre document avant de choisir celle à restaurer. En savoir plus
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux. En savoir plus
  • Définissez des dates, des heures et des devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est compatible avec Pages sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta). En savoir plus
  • Ouverture et modification de documents au format Pages ’05. En savoir plus

En savoir plus

Consultez les notes de publication applicables à Numbers et à Keynote pour iCloud.