Notes de publication applicables à Numbers pour iCloud

L’app Numbers pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Numbers sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses dans chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Septembre 2020

Nouvelles formes

Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Juillet 2020

• De nouvelles fonctions, telles que XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent d’associer des modèles, de manipuler du texte et de créer des formules polyvalentes. En savoir plus
  • Ajoutez facilement des légendes et des titres aux images, aux vidéos, aux formes et à d’autres objets. En savoir plus
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, modifiez la mise en majuscules, changez la couleur d’arrière-plan du texte et plus encore. En savoir plus

Mars 2020

• Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé iCloud Drive pour commencer à collaborer. En savoir plus
  • Sélectionnez rapidement des rangées et des colonnes grâce aux raccourcis clavier.
  • Choisissez la couleur d’arrière-plan d’une feuille. En savoir plus
  • Ouvrez des feuilles de calcul qui contiennent plus de rangées et de colonnes que jamais. En savoir plus
  • Accédez facilement à des modèles dans un sélecteur repensé.
  • Ajoutez une lettrine à du texte compris dans une figure. En savoir plus
  • Utilisez de nouvelles options de mise en page de texte pour ajouter des bordures, des arrière-plans de paragraphe et des colonnes.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Utiliser les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures

Juin 2019

• Dans une feuille de calcul, créez des liens vers d’autres feuilles de calcul à partir de texte. En savoir plus
  • Ajoutez des lignes à des tableaux filtrés.
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus

Mars 2019

• Apportez des modifications précises à la taille des rangées et des colonnes des tableaux dans la sous-fenêtre Format.
  • Améliorations de la facilité d’utilisation et des performances des catégories intelligentes.
  • Affichez et récupérez les feuilles de calcul récemment supprimées dans le gestionnaire de documents.

Septembre 2018

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Ajoutez rapidement des liens aux pages web et aux adresses courriel.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres, les arrière-plans et les espaces des graphiques.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos feuilles de calcul pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une façon nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Prise en charge bidirectionnelle améliorée de l’arabe et de l’hébreu.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des feuilles de calcul quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des feuilles de calcul partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes de qualité professionnelle. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussions. En savoir plus
  • Les graphiques avancés de remplissage d’image sont pris en charge.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données sur les cours à la clôture du dernier jour de bourse. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Ajoutez des remplissages en dégradés et des remplissages d’images aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre feuille de calcul.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre feuille de calcul avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, des heures et des devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est compatible avec Numbers sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).

En savoir plus

Consultez les notes de publication de Pages et de Keynote pour iCloud.