Notes de publication applicables à Numbers pour iCloud

L’app Numbers pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Numbers sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses dans chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Juin 2022

• Créez et modifiez des tableaux croisés dynamiques pour résumer, regrouper et réorganiser rapidement les données afin d’explorer des modèles et des tendances.

Avril 2022

• Triez, filtrez et actualisez des tableaux croisés dynamiques créés sur macOS, iPadOS ou iOS.
  • Créez un tableau de données sources pour des cellules synthétisées de tableaux croisés dynamiques.

Septembre 2021

• Ajoutez, mettez en forme et affichez des graphiques pour les tableaux croisés dynamiques créés sur Mac, iPad ou iPhone.
  • Utilisez des graphiques en radar afin de visualiser et de comparer plusieurs variables pour présenter les similitudes et les différences dans vos données.
  • Recherchez les doublons et les valeurs uniques dans vos données grâce à des filtres perfectionnés, et utilisez les filtres rapides repensés pour facilement afficher ou masquer les rangées qui correspondent à une valeur précise.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à une feuille de calcul partagée (sous iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey).

Juin 2021

• Lien vers des pages web, des adresses courriel et des numéros de téléphone à partir d’objets tels que des formes, des lignes, des images, des dessins ou des zones de texte.

Septembre 2020

• Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juillet 2020

• De nouvelles fonctions, telles que XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent d’associer des modèles, de manipuler du texte et de créer des formules polyvalentes.
  • Ajoutez facilement des légendes et des titres à des images, à des vidéos, à des formes et à d’autres objets.
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, modifiez la mise en majuscules, changez la couleur d’arrière-plan du texte et plus encore.

Mars 2020

• Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé iCloud Drive pour commencer automatiquement la collaboration.
  • Sélectionnez rapidement des rangées et des colonnes grâce aux raccourcis clavier.
  • Appliquez une couleur à l’arrière-plan d’une feuille.
  • Ouvrez des feuilles de calcul qui contiennent plus de rangées et de colonnes que jamais.
  • Accédez facilement à des modèles dans un sélecteur repensé.
  • Ajoutez une lettrine à du texte compris dans une figure.
  • Utilisez de nouvelles options de mise en page de texte pour ajouter des bordures, des arrière-plans de paragraphe et des colonnes.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des formes.