Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

À propos de la mise à jour 3.1.1 d’OS X Server

Consultez cet article pour en savoir plus sur le contenu de la mise à jour 3.1.1 d’OS X Server.

Cette mise à jour s’applique à OS X Server versions 3.0.1, 3.0.2, 3.0.3, ainsi qu’aux versions comprises entre 3.1 et 3.1.1. Elle nécessite OS X Mavericks 10.9.2 ou version ultérieure.

Installation de la mise à jour

OS X Server 3.1.1 est disponible dans le Mac App Store. Si vous disposez d’OS X Server (Mavericks), la mise à jour s’affiche dans la sous-fenêtre Mises à jour. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour procéder à l’installation. Afin d’éviter toute interruption de service, les mises à jour ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’app Server détectée » peut s’afficher. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Server est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’app Server afin de terminer la configuration des services précédemment définis.

Changements apportés

La version 3.1.1 d’OS X Server corrige un problème qui pouvait empêcher le gestionnaire de profil de répondre ou générer une activité supplémentaire du processeur après la mise à jour vers la version 3.1.

Elle inclut également toutes les améliorations apportées à la mise à jour 3.1 d’OS X Server.