OS X Mavericks : Installation de la mise à jour 10.9.2 lors de l’utilisation d’un proxy web authentifié

Si vous utilisez OS X Mavericks avec un proxy web authentifié, il est possible que le chargement de certains sites web soit ralenti ou que ces derniers ne s’affichent pas du tout. Pour résoudre ce problème, installez OS X Mavericks 10.9.2 ou version ultérieure.

Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Certaines configurations de proxy peuvent empêcher le téléchargement de mises à jour automatiques de logiciels via le Mac App Store. Si OS X Mavericks 10.9.2 ou version ultérieure n’est pas proposé dans la sous-fenêtre Mises à jour de l’App Store, vous pouvez le télécharger et l’installer depuis le site web de l’assistance Apple.