Comment diffuser du son via AirPlay

Utilisez AirPlay pour diffuser de la musique, des podcasts et d’autres fichiers audio sur votre Apple TV, votre HomePod ou des haut-parleurs compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Utilisez le centre de contrôle pour diffuser rapidement du son de votre appareil iOS vers votre Apple TV, votre HomePod ou vos haut-parleurs compatibles AirPlay.

1. Ouvrez le centre de contrôle.
  2. Appuyez fermement ou maintenez votre doigt appuyé sur la carte audio dans l’angle supérieur droit, puis touchez .
  3. Appuyez sur un haut-parleur, ou sur plusieurs, pour diffuser le même son sur tous les haut-parleurs choisis via AirPlay 2.

Vous pouvez également diffuser du son AirPlay depuis une app sur votre appareil iOS. Il vous suffit d’ouvrir l’app, de toucher , puis de choisir un haut-parleur.

Diffuser du son via AirPlay à partir de l’Apple TV

Pour diffuser en continu vers votre HomePod ou un haut-parleur compatible AirPlay le son d’une vidéo visionnée sur votre Apple TV :

1. Effectuez un balayage vers le bas sur votre Apple TV Remote.
  2. Sélectionnez Audio.
  3. Choisissez un haut-parleur.

Vous pouvez également diffuser en continu la musique que vous écoutez sur votre Apple TV. Il vous suffit d’effectuer un balayage vers le bas sur votre Apple TV Remote, de sélectionner , puis de choisir un haut-parleur. Vous pouvez également appuyer fermement sur  sur votre Apple TV Remote, puis sélectionner un haut-parleur.

Vous avez envie de diffuser du son sur plusieurs haut-parleurs ? Avec AirPlay 2, vous pouvez écouter le même son sur plusieurs haut-parleurs de votre maison.

La diffusion de son via AirPlay depuis une Apple TV sur un HomePod est actuellement en version bêta.

Diffuser du son via AirPlay à partir d’iTunes

Pour diffuser du son d’iTunes sur un HomePod, une Apple TV ou AirPlay, assurez-vous que votre Mac et vos haut-parleurs AirPlay sont sur le même réseau Wi-Fi ou Ethernet. Ensuite, procédez comme suit :

1. Sur votre Mac, ouvrez iTunes.
  2. À droite du curseur de volume d’iTunes, cliquez sur .
  3. Cliquez sur le haut-parleur vers lequel vous voulez diffuser le son en continu. Vous souhaitez utiliser AirPlay sur plusieurs appareils ? Il suffit de cliquer sur les haut-parleurs sur lesquels vous souhaitez utiliser AirPlay.

Diffuser du son avec AirPlay à partir de votre Mac

Pour diffuser du son de votre Mac vers votre Apple TV, votre HomePod ou un haut-parleur compatible AirPlay :

1. Assurez-vous que votre Mac et votre haut-parleur sont connectés au même réseau Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Sur votre Mac, cliquez sur  dans la barre de menu.
  3. Sous Périphérique de sortie, sélectionnez le haut-parleur sur lequel vous souhaitez utiliser AirPlay.