Création d’une image NetBoot, NetInstall ou NetRestore

Utilisez l’utilitaire d’images système ou l’utilitaire de ligne de commande imagetool pour créer un volume de démarrage réseau.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Utiliser l’utilitaire d’images système

Pour en savoir plus, consultez les pages d’aide suivantes de Server :

Utiliser l’utilitaire imagetool à partir de la ligne de commande

Pour en savoir plus sur l’utilisation de l’utilitaire imagetool, saisissez la commande suivante dans l’app Terminal :

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

Informations supplémentaires

• Si votre Mac ne démarre pas à partir d’une version compatible de macOS sur votre volume de réseau, celui-ci peut nécessiter un build spécifique de cette version
  • Les ordinateurs Mac dotés de la puce T2 d’Apple ne prennent pas en charge le démarrage à partir des volumes réseau.
  • Pour éviter que votre Mac ne tente de démarrer à partir d’un volume réseau incompatible, utilisez l’action de flux de travail Filtrer les modèles d’ordinateurs de l’utilitaire d’images système. Vous pouvez également sélectionner l’image dans l’app Server, puis cliquez sur Modifier pour définir les options de filtrage.