MainStage 3 : foire aux questions (FAQ)

Consultez la foire aux questions suivante pour en savoir plus sur MainStage 3.

1. Où puis-je acheter MainStage 3?

Vous pouvez vous procurer MainStage 3 dans le Mac App Store.

2. Quelle est la configuration système requise pour utiliser MainStage 3?

La configuration système requise est identique à celle de Logic Pro X. Consultez les caractéristiques techniques de Logic Pro X pour obtenir des informations détaillées.

3. Quelles sont les nouveautés de MainStage 3?

Consultez l’article Notes de version de MainStage pour obtenir des informations détaillées.

4. Une version d’essai de MainStage 3 est-elle disponible?

Il n’existe pas de version d’essai de MainStage 3.

5. MainStage 3 peut-il être téléchargé?

MainStage 3 peut être téléchargé dans le Mac App Store.

6. Sur combien d’ordinateurs puis-je installer MainStage 3?

Consultez les conditions générales du Mac App Store, de l’App Store et de l’iBooks Store pour obtenir des informations détaillées.

7. Comment puis-je acheter une licence en volume pour MainStage 3?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/fr/ca/contact/.

8. Quelle documentation est disponible pour MainStage 3?

Pour accéder à l’aide en ligne de MainStage 3, rendez-vous à l’adresse http://help.apple.com/mainstage ou à l’adresse http://support.apple.com/manuals/#professionalsoftware.

9. Quelles interfaces audio non conçues par Apple (ou « tierces ») peuvent être utilisées avec MainStage 3?

La plupart des interfaces audio qui sont compatibles avec Mac OS X 10.8.4 Mountain Lion ou version ultérieure fonctionnent avec MainStage 3. Si un pilote est requis pour permettre leur fonctionnement sous Mac OS X, assurez-vous qu’un pilote à jour est inclus ou proposé par le fabricant.

10. Quelles sont les options d’assistance technique proposées avec MainStage 3?

Rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/support/mainstage/ et sur la page Assistance audio et vidéo professionnelle pour obtenir des informations détaillées.

11. Où puis-je envoyer mes commentaires au sujet de MainStage 3?

http://www.apple.com/feedback/.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.