Annuler ou modifier le mode de paiement de votre contrat AppleCare

Apportez des modifications à votre contrat AppleCare+ ou à votre AppleCare Protection Plan.

Si vous payez mensuellement votre contrat AppleCare

Pour modifier le mode de paiement que vous utilisez pour votre contrat AppleCare, modifiez le mode de paiement que vous utilisez avec votre identifiant Apple.

Pour annuler votre contrat AppleCare, suivez les étapes pour votre appareil. Si vous ne voyez pas votre contrat lorsque vous essayez de l’annuler, terminez la configuration de votre compte. Si vous avez terminé la configuration de votre compte et que votre contrat ne s’affiche toujours pas, contactez l’assistance Apple.

Si vous annulez votre contrat AppleCare, vous ne pourrez pas renouveler la facturation mensuelle. Si vous n’êtes plus admissible pour un contrat AppleCare, vous ne pouvez plus l’ajouter à votre appareil.

Si vous avez entièrement payé votre contrat AppleCare à l’avance

Contactez l’assistance Apple pour annuler votre contrat. Il peut être utile d'avoir le numéro de contrat AppleCare sous la main, ainsi que le numéro de série de l’appareil couvert par le plan ou votre reçu d’origine. Pour obtenir le numéro de contrat et le numéro de série, connectez-vous à Mon assistance.

• Si vous annulez votre contrat AppleCare dans les 30 jours suivant la date d’achat, celui-ci vous sera entièrement remboursé, sous réserve des frais liés aux prestations déjà effectuées*.
  • Si vous annulez votre contrat AppleCare après 30 jours, un remboursement au prorata de la durée de couverture du contrat toujours valide vous est accordé (sous réserve des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées)*.

* Les directives de remboursement peuvent varier dans votre pays ou région. Vous pouvez obtenir plus d’information sur les annulations et les remboursements dans les conditions générales applicables au AppleCare Protection Plan ou les modalités et conditions AppleCare+. Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+ avec couverture en cas de perte ou de vol, des informations supplémentaires seront disponibles dans les documents d’assurance.

En savoir plus