Configuration de réglages réseau avancés dans l’Assistant réglages iOS

Découvrez comment utiliser l’Assistant réglages iOS pour définir des proxys et d’autres options de configuration de réseau avancées pour votre environnement d’entreprise.

Si vous êtes l’administrateur système d’une entreprise, conseillez aux utilisateurs de définir leurs nouveaux appareils pour des configurations de réseau avancées avec l’Assistant réglages iOS.

1. Sur l’écran Bonjour, faites glisser votre doigt de gauche à droite.
  2. Sur l’écran Choisir un réseau Wi-Fi, appuyez sur le bouton principal.
  3. Touchez Plus de réglages Wi-Fi.
  4. À côté du nom de votre réseau, touchez .

Sur cet écran, vous pouvez :

• Configurer un proxy HTTP
  • Définir des réglages réseau statiques
  • Renouveler les réglages à partir d’un serveur DHCP
  • Activer le protocole BootP