Utilisation d’un clavier Apple sous Windows dans Boot Camp

Si vous avez utilisé Boot Camp pour installer Microsoft Windows sur votre Mac, le clavier que vous utilisez pour macOS peut également être utilisé pour Windows.

Équivalents Mac des touches Windows

Logo Windows : appuyez sur Commande (⌘).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-command-windows

Effacement arrière ou Suppression : appuyez sur Supprimer.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-delete-backspace

Entrée ou ⏎ : appuyez sur Retour.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-return-enter

Alt (gauche) : appuyez sur Option (⌥).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-alt

Alt GR (droite) : appuyez sur Option + Contrôle.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-control-alt-gr-right-alt

Applications : cette touche n’a pas d’équivalent sur les claviers Apple.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-applications-menu

Utiliser le clavier visuel pour accéder à d’autres fonctions

Si votre clavier Apple n’est pas doté des touches suivantes, vous pouvez les recréer dans Windows à l’aide du clavier visuel.

• Pause

• Insertion

• Suppression (avant)

• Domicile

• Fin

• Page précédente

• Page suivante

• Verrouillage numérique

• Défilement

Utiliser l’outil Capture d’écran pour imprimer l’écran

Pour recréer la fonction Imprimer l’écran et Imprimer la fenêtre active dans Windows, utilisez l’outil Capture d’écran.

Si votre clavier ne fonctionne pas comme prévu sous Windows

Si votre clavier Apple fonctionne comme prévu sous macOS, mais pas sous Windows, essayez ces solutions :

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.