Utilisation d’un clavier Apple sous Windows dans Boot Camp

Vous pouvez utiliser un clavier Apple ou un clavier conçu pour Microsoft Windows avec votre Mac. Le fonctionnement de certaines touches peut différer selon que vous utilisez macOS ou Windows.

Équivalents Mac des touches Windows

De nombreuses touches de clavier PC ont un équivalent sur les claviers Apple :

Logo Windows : appuyez sur Commande (⌘).

Effacement arrière ou Suppression : appuyez sur Supprimer.

Entrée ou ⏎ : appuyez sur Retour.

Alt (gauche) : appuyez sur Option.

Alt GR (droite) : appuyez sur Option + Contrôle.

Applications : cette touche n’a pas d’équivalent sur les claviers Apple.

Utilisation du clavier visuel pour accéder à d’autres fonctions

Si votre clavier Apple n'inclut pas les touches suivantes, vous pouvez les recréer dans Windows à l'aide du clavier visuel.

• Pause
  • Insertion
  • Suppression (avant)
  • Maison
  • Fin
  • Page précédente
  • Page suivante
  • Verrouillage numérique
  • Défilement

Utiliser l'outil Capture d’écran pour imprimer l'écran

Pour recréer la fonction Imprimer l'écran et Imprimer la fenêtre active dans Windows, utilisez l'outil Capture d’écran.

Si votre clavier ne fonctionne pas comme prévu sous Windows

Si votre clavier Apple fonctionne comme prévu sous macOS mais pas sous Windows, essayez ces solutions :

En savoir plus

• Microsoft a publié un article sur la correspondance des claviers qui explique comment utiliser un clavier Windows sous macOS.
  • Utilisez Microsoft Keyboard Layout Creator pour retrouver les combinaisons de touches utilisées pour les caractères uniques de la langue et de la région pour lesquelles votre clavier Apple a été conçu :
    1. Téléchargez, installez et ouvrez l’outil Microsoft Keyboard Layout Creator.
    2. Choisissez File > Load Existing Keyboard (Fichier > Charger un clavier existant).
    3. Sélectionnez le clavier que vous voulez utiliser.
    4. Trouvez le nom du pays ou de la région dans la liste des claviers et assurez-vous qu’il est suivi de la mention « (Apple) ».
    5. Suivez les instructions fournies. Vous pouvez imprimer des images du clavier dans différents états (par exemple, lorsque la touche Maj, Option ou Fn est enfoncée).

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.