Mac mini (fin 2012) : caractéristiques et extensions de la mémoire

Découvrez quels types de mémoire vous pouvez utiliser avec votre Mac mini (fin 2012) et votre Mac mini Server (fin 2012).

Les ordinateurs Mac mini (fin 2012) et Mac mini Server (fin 2012) sont dotés de deux emplacements de mémoire internes. Il est possible d’y placer des modules de mémoire SO-DIMM de type PC3-12800 DDR3 à 204 broches présentant les caractéristiques suivantes :

• PC3-12800 DDR3
  • Sans mémoire tampon
  • Sans parité
  • Module à 204 broches
  • 1600 MHz

Vous pouvez utiliser des modules de mémoire RAM de 2 Go, 4 Go ou 8 Go à chaque emplacement. Pour bénéficier de performances optimales, n’utilisez pas simultanément des modules de mémoire de taille différente. Installez deux modules de mémoire identiques.

Les modules DIMM présentant les caractéristiques suivantes ne fonctionnent pas :

• Registres ou mémoires tampons
  • PLL
  • ECC
  • Parité
  • RAM EDO

Informations supplémentaires

Découvrez comment augmenter la taille de la mémoire de votre Mac mini (fin 2012).