Gérer les courriels que vous recevez d’Apple

Pour mettre à jour vos préférences en matière d’abonnement aux courriels Apple, suivez les étapes ci-dessous.

1. Se connecter à appleid.apple.com.

2. Accédez à la section Confidentialité, puis sélectionnez Messages d’Apple.

3. Indiquez si vous souhaitez recevoir des courriels au sujet des annonces Apple et des apps ou au sujet de musique, de films, etc., en cochant les cases correspondantes. Décochez les cases correspondant aux courriels que vous ne souhaitez plus recevoir.

No alt supplied for Image

Jusqu’à cinq jours peuvent être nécessaires pour traiter votre demande.