Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Ports utilisés par le Gestionnaire de profils sous macOS Server

Le Gestionnaire de profils utilise certains ports pour enregistrer et gérer les appareils.

Pour utiliser le Gestionnaire de profils, vous devez vous assurer que les ports suivants sont ouverts sur le réseau :

Port

D’envoi ou de réception​

TCP/UDP

Description

2195, 2196

D’envoi

TCP

Utilisé par le Gestionnaire de profils, version 5.8 ou antérieure, pour envoyer des notifications push

2197

D’envoi

TCP

Utilisé par le Gestionnaire de profils, version 5.9 ou ultérieure, pour envoyer des notifications push

5223

D’envoi

TCP

Utilisé pour maintenir une connexion permanente aux services de notification push et recevoir des notifications push

443

D’entrée

TCP

Fournit l’accès à l’interface Web pour l’administration du Gestionnaire de profils et les portails utilisateurs. Accès pour s’inscrire à l’autorité de certification au moyen de SCEP (macOS Server 5.9 et versions ultérieures).

80

D’entrée

TCP

Accès pour s’inscrire à l’autorité de certification au moyen de SCEP (macOS Server, de la version 5.3 à la version 5.8)

1640

D’entrée

TCP

Accès pour s’inscrire à l’autorité de certification au moyen de SCEP (versions antérieures à macOS Server 5.3).

En savoir plus

Obtenez des informations supplémentaires sur les ports utilisés par les produits logiciels Apple