Ports utilisés par le Gestionnaire de profils sous macOS Server

Le Gestionnaire de profils utilise certains ports pour enregistrer et gérer les appareils.

Pour utiliser le Gestionnaire de profils, vous devez vous assurer que les ports suivants sont ouverts sur le réseau :

Port
D’entrée ou de sortie
TCP/UDP

Description
2195, 2196 De sortie TCP Utilisé par le Gestionnaire de profils, version 5.8 ou antérieure, pour envoyer des notifications poussées
2197 De sortie TCP Utilisé par le Gestionnaire de profils, version 5.9 ou ultérieure, pour envoyer des notifications poussées
5223 De sortie TCP Utilisé pour maintenir une connexion permanente aux services de notification poussée et recevoir des notifications poussées
443 D’entrée TCP Fournit l’accès à l’interface Web pour l’administration du Gestionnaire de profils et les portails utilisateurs. Accès pour s’inscrire à l’autorité de certification au moyen de SCEP (macOS Server 5.9 et versions ultérieures).

80

D’entrée

TCP

Accès pour s’inscrire à l’autorité de certification au moyen de SCEP (macOS Server, de la version 5.3 à la version 5.8)
1640 D’entrée TCP Accès pour s’inscrire à l’autorité de certification au moyen de SCEP (versions antérieures à macOS Server 5.3).

En savoir plus

Obtenez des informations supplémentaires sur les ports utilisés par les produits logiciels Apple