À propos de Final Cut Pro

Découvrez la version d’essai de Final Cut Pro.

Existe-t-il une version d’essai de Final Cut Pro?

Oui, vous pouvez télécharger gratuitement une version d’essai de Final Cut Pro valable pendant 90 jours.

Quand la période d’essai de 90 jours débute-t-elle?

Cette version d’essai de Final Cut Pro expirera 90 jours après la première ouverture de l’app.

Où pourrai-je acheter Final Cut Pro après l’expiration de la période d’essai de 90 jours?

Final Cut Pro est offert exclusivement dans le Mac App Store. Lorsque vous ouvrez la version d’essai de Final Cut Pro, l’app vous indique le nombre de jours avant l’expiration de la période d’essai. Cliquez sur Acheter dans l’alerte pour acheter Final Cut Pro à n’importe quel moment pendant la période d’essai.

Lorsque vous achetez un Mac, vous pouvez ajouter Final Cut Pro et Logic Pro à la liste des logiciels préinstallés lorsque vous le personnalisez sur le site apple.com/ca/fr. Vous pouvez également obtenir Final Cut Pro si vous achetez la trousse d’apps pro pour l’éducation, qui comprend Final Cut Pro, Motion, Compressor, Logic Pro et MainStage.

Quelles sont les fonctionnalités de Final Cut Pro et la configuration système requise pour l’utiliser?

Quels sont les formats multimédias pris en charge dans Final Cut Pro?

Quels appareils photo et dispositifs puis-je utiliser avec Final Cut Pro?

Existe-t-il des ressources d’assistance ou de formation pour m’aider à apprendre à utiliser Final Cut Pro et à résoudre les problèmes que je pourrais rencontrer avec ce logiciel durant la période d’essai de 90 jours?

Puis-je utiliser des bibliothèques et des projets créés à l’aide de la version d’essai de Final Cut Pro dans la version complète achetée dans le Mac App Store?

Vous pouvez continuer à utiliser les bibliothèques et les projets que vous avez créés à l’aide de la version d’essai de Final Cut Pro après avoir acheté et installé la version complète à partir du Mac App Store.

Y a-t-il des limitations à la version d’essai de Final Cut Pro?

Le contenu supplémentaire de Final Cut Pro, qui comprend plus de 1 300 effets sonores libres de droits à utiliser dans vos projets, n’est pas disponible dans la version d’essai de Final Cut Pro. Les autres fonctionnalités peuvent être utilisées dans la version d’essai.

Vous pouvez importer, modifier et organiser des fichiers multimédias, ajouter des effets, corriger les couleurs, exporter des fichiers dans plusieurs formats professionnels et plus encore. Obtenez un aperçu de Final Cut Pro.

Lorsque j’achète Final Cut Pro dans le Mac App Store ou que la version d’essai expire, que dois-je faire avec la version d’essai de l’app?

Vous pouvez supprimer la version d’essai de Final Cut Pro après son expiration. Pour supprimer la version d’essai de Final Cut Pro, trouvez l’app dans le dossier Applications dans le Finder, faites glisser l’app vers la corbeille, puis sélectionnez Finder > Vider la corbeille.