Consulter votre solde d’identifiant Apple

Pour voir le montant de votre solde, utilisez l’App Store. Sur un PC, utilisez iTunes pour Windows.

Consulter votre solde sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  situé en haut de l’écran. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Si vous avez un solde d’identifiant Apple, son montant s’affiche sous votre nom. Si vous ne voyez pas de montant, vous n’avez pas de solde.

iPhone présentant le solde d’identifiant Apple sous le nom et l’adresse de courriel de John Appleseed.

Consulter votre solde sur un Mac

1. Ouvrez l’App Store. Si vous voyez le bouton de connexion  en bas de la barre latérale, cliquez dessus et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Si vous avez un solde d’identifiant Apple, son montant s’affiche sous votre nom. Si vous ne voyez pas de montant, vous n’avez pas de solde.

App Store sur Mac présentant le solde d’identifiant Apple de John Appleseed sous son nom dans la barre latérale.

Consulter votre solde sur un ordinateur Windows

1. Ouvrez iTunes pour Windows. Si vous n’êtes pas connecté, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. En haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Boutique.
  3. Si vous avez un solde d’identifiant Apple, son montant s’affiche sous votre nom. Si vous ne voyez pas de montant, vous n’avez pas de solde.

À propos des soldes d’identifiants Apple inutilisés

Vous ne pouvez pas utiliser ni retourner de cartes-cadeaux Apple, de cartes-cadeaux App Store et iTunes, ni de solde d’identifiant Apple inutilisé pour l’échanger contre de l’argent comptant, sauf si la loi l’exige. S’il vous est permis selon la loi d’obtenir le remboursement de soldes de codes ou de cartes-cadeaux utilisés, vous pouvez communiquer avec l’assistance Apple pour l’obtenir. Veuillez inclure l’information suivante dans votre demande lorsque vous communiquez avec Apple :

• Votre identifiant Apple.
  • Le montant du remboursement
  • Votre adresse d’expédition actuelle

Si vous envisagez de supprimer votre identifiant Apple, ou de changer de pays ou de région

Pour pouvoir supprimer votre compte Apple ou changer la région ou le pays associé à votre identifiant Apple, vous devez utiliser entièrement le solde d’identifiant Apple existant. Vous devrez peut-être également attendre que d’éventuels remboursements en attente soient traités. Si le solde de votre compte est insuffisant pour effectuer un achat, communiquez avec l’assistance Apple.

En savoir plus