Consulter le solde de votre compte Apple

Pour voir le montant de votre solde, utilisez l’App Store. Sur un PC, vous pouvez également utiliser l’app Apple Music ou l’app Apple TV.

Consulter votre solde sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’App Store.

2. Touchez votre photo, vos initiales ou le bouton de connexionbouton de connexion situé en haut de l’écran. Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

3. Si vous disposez de crédit d’achat, le montant de votre solde s’affiche. Si vous ne voyez pas de montant, vous n’avez pas de solde.

Consulter votre solde sur un Mac

1. Ouvrez l’App Store. Si vous voyez le bouton de connexion en bas de la barre latérale, cliquez dessus et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

2. Si vous avez un solde d’identifiant Apple, son montant s’affiche sous votre nom. Si vous ne voyez pas de montant, vous n’avez pas de solde.

L’écran Compte dans l’App Store pour macOS, avec le solde du compte en surbrillance.

Consulter votre solde sur un ordinateur Windows

1. Ouvrez l’app Apple Music ou Apple TV.

2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale. Vous devrez peut-être d’abord vous connecter avec votre identifiant Apple.

3. Si vous avez un solde d’identifiant Apple, son montant s’affiche sous votre nom. Si vous ne voyez pas de montant, vous n’avez pas de solde.

Le menu Compte dans Apple Music pour Windows, avec le solde du compte affiché.

Si le solde de votre compte Apple semble erroné

• Si vous pensez que le solde de votre compte Apple est erroné, déconnectez-vous de l’App Store, de l’app Apple Music ou de l’app Apple TV. Puis, connectez-vous et vérifiez de nouveau le solde.

• Si vous pensez toujours que le solde est erroné, consultez votre historique d’achat pour voir si vous avez acheté un article ou si un abonnement s’est renouvelé.

Si vous envisagez de supprimer votre identifiant Apple ou de modifier votre pays ou votre région

Avant de pouvoir supprimer votre identifiant Apple ou modifier le pays ou la région qui y sont associés, vous devez dépenser la totalité du solde de votre compte Apple. Vous devrez peut-être également attendre que d’éventuels remboursements en attente soient traités. Si votre solde est insuffisant pour effectuer un achat, communiquez avec l’assistance Apple.

Découvrez comment supprimer votre identifiant Apple.

Découvrez comment modifier le pays ou la région de votre identifiant Apple.

Si vous ne pouvez pas utiliser le solde de votre compte Apple

Les Apple Gift Card, les cartes-cadeaux d’App Store & iTunes et le solde non utilisé d’un compte Apple ne peuvent pas être échangés contre de l’argent comptant, sauf dans les cas prévus par la loi. S’il vous est permis selon la loi d’obtenir le remboursement des soldes de cadeaux utilisés, vous pouvez contacter l’assistance Apple pour demander un remboursement. Lorsque vous communiquez avec Apple, veuillez préciser les informations suivantes :

• Votre identifiant Apple.

• Le montant du remboursement

• Votre adresse d’expédition actuelle